УБКИ.Ничерта непонятно?

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 4K

ПрямМошенница

Форумчанин
Дописи
237
Реакції
491
Бали
5225
ПрямМошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятки,решила глянуть свою КИ и обнаружила,что в течении 5 месяцев на меня пытаются взять кредит во всех богодельнях?
Это что еще за уйня? И что делать для того,чтоб этого больше не происходило?
И еще;идею не плачу месяца три-четыре,а написано "пролонговано"??‍♀️
Объясните,пожалуйста,что ,черт возьми,происходит?
Заранее спасибо всем откликнувшимся?

Ребятки,решила глянуть свою КИ и обнаружила,что в течении 5 месяцев на меня пытаются взять кредит во всех богодельнях?
а как вы увидели что пытались взять?

Вкладення

• Screenshot_20200214-123907_WPS Office.webp
    Screenshot_20200214-123907_WPS Office.webp
    370.4 Кб · Перегляди: 417
Там есть сейчас услуга, не помню как называется, но её суть состоит в том, что идёт блокировка на её предоставление банкам / мфо, что делает невозможным взятие кредита. Поинтересуйтесь и подключите по желанию)
где услуга, в своем кабинете убки?

если не брали пишите на киберполицию. обязательно!!!!!!!!!!!! сегодня с ними общалась, говорят завалены такими делами.

если не брали пишите на киберполицию. обязательно!!!!!!!!!!!! сегодня с ними общалась, говорят завалены такими делами.
Пожскажите,пожалуйста,как правильнее это сделатт.Сайт или номер телефона
Ребята,а что ,бл$& это значит? Кредит беззалоговый был?

Вкладення

• 20200214_125027.webp
    20200214_125027.webp
    92.2 Кб · Перегляди: 399
я писала на коллаж. писала на их сайте электронное заявление. поищите в интернете их официальный сайт и подавайте звернення. мне на следующий день позвонили, уточнили что и как , передали на рассмотрение на наш город. сегодня позвонила девушка, попросила написать заявление по примеру . потом передадут на район для работы. вдруг чего у вас хоть заявление будет , что вашими данными пытаются воспользоваться.

Послуга називається FREEZE
Коли кредитор надсилає запит, то йому приходить відповдь що ви не бажаєте отримувати кредити

Ребята,а что ,бл$& это значит? Кредит беззалоговый был?
там ничего сложного, поэтапное внесение заявление, разберетесь.

Такаж фігня і у мене.

Так, в УБКІ підключається
Але 100% вона не захистить, оскільки не всі банки та мфо подають запити в УБКІ
А кто с мфо не подает? У меня путаница,в связи с ием что очень много закрытых и открытых мфо,я знаю одно ,в убки другое(

И еще;идею не плачу месяца три-четыре,а написано "пролонговано"??‍♀
Я такую тему создавала ,это для того чтобы им войти в убки, нужна причина входа , якобы вы хотите получить,на самом деле МФО просто мониторит вашу ки

Ого , список! Мне кажется действительно кто то мониторит Вашу историю , потому что мне дама недавно с готивочки говорила , что видит мою историю и что я закредитована по уши . И еще возмущалась , откуда я взяла деньги на закрытие договора с кредит касса , а для них не нашла, и как это так я приоритеты расставила кого гасить, а кого нет . Значит все они видят и знают Поэтому думаю , что запрос просто подают , но перестраховаться нужно , порыться почитать информацию как себя обезопасить. Может на горячую линию убки набрать, вдруг что то подскажут. А то на днях несколько раз приходили сообщения с кодом подтверждения входа у тех , у кого я не брала . Сама думаю , вдруг кто то еще добрать хочет

Подскажите что это

Вкладення

• Screenshot_20210303-054751.webp
    Screenshot_20210303-054751.webp
    57.6 Кб · Перегляди: 263
Назад
Угорі