Убкі манивео ...

• Автор теми Автор теми aktohik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 971

aktohik

Читач
Дописи
6
Реакції
2
Бали
3
aktohik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такс , взял в манивео 5400 - не получилось закупить вовремя , продали коллекторам , с ними порешали закрыли ну манивео - в убки незакрили и весит сумма что типо должен в панели уних написано что договор бил продан пишу им чтоб исправили в кредит историй морозятся говорят что я несоблюдал договор как мне исправить кредит историю

Только доказав, что они предоставили неверную информацию. На УБКИ про это написано, как и что делать.

Такс , взял в манивео 5400 - не получилось закупить вовремя , продали коллекторам , с ними порешали закрыли ну манивео - в убки незакрили и весит сумма что типо должен в панели уних написано что договор бил продан пишу им чтоб исправили в кредит историй морозятся говорят что я несоблюдал договор как мне исправить кредит историю
Нужно отправить в убки справку от коллекторов о закрытии

Как порешали интересно? Сколько заплатили в итоге ? Тело кредита и не большие проценты или намного больше сумму?

Нужно отправить в убки справку от коллекторов о закрытии
Спасибі попробуем
Как порешали интересно? Сколько заплатили в итоге ? Тело кредита и не большие проценты или намного больше сумму?
8 с копейкамі

Если сильно запороли историю она примерно через полтора года станет болея мения чтоб давали в банках небольшие сумы,они улутшит КИ могут только если береш и отдаеш как в договоре

Если сильно запороли историю она примерно через полтора года станет болея мения чтоб давали в банках небольшие сумы,они улутшит КИ могут только если береш и отдаеш как в договоре
Каким образом она через пол года станет нормальной ?

Если в Убки не подают положительную или отрецательную инфу про вас то она поднимаетса примерно 10 пунктиков в месяц
Понимаете кредит они продали я коллекторам то заплатил и закрыл а в убки то с манивео осталось весть 18 тон в убки

Понимаете кредит они продали я коллекторам то заплатил и закрыл а в убки то с манивео осталось весть 18 тон в убки
Там есть опция типа пересмотреть КИ или обжаловать ее возможно поможет,ещо вариант что вы не доконца росчитались с манивео точней они мутят воду и в личном кабинете есть задолжность,но это не точно)

Там есть опция типа пересмотреть КИ или обжаловать ее возможно поможет,ещо вариант что вы не доконца росчитались с манивео точней они мутят воду и в личном кабинете есть задолжность,но это не точно)
Ви прави по поводу кабинета там висит 4к ну они же продали и я с коллекторами то порешал причем тут получается манивео

Там внизу є опція оскарження кредитної історії, описуєте суть і фахівець підкаже далі.

Мені, Манівео, до речі, лазить в кредитну історію і під час розмови повідомляє суму моїх боргів, при чому зазначивши причину запиту як заявку на кредит. Єнот то стає все більш у****им.

Назад
Угорі