УБКІ , кредитна історія.

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 6K
Ага.Притом,что у меня фамилия двойная,мне даже кажется,что единственная в Украине.Мне это раздвоение на руку, я спокойно показывала чистое Убки,людям которые имели притензии за мои долги.Звонят мошенники,нет у меня долгов,даже банков тоже.Единственный глобал,который кто то взял на меня,там сумма небольшая,я бы ее заплатила,но не мой это долг :boast:
Морозко, С иин кодами меня тоже в налоговой раздвоили,как оказывается новый который я меняла в связи с сменной фамилии,отличается цыфрами от старого.Поэтому думаю,что причина тут.
Интересно какую они смотрят если подать заявку на кредит?:) У меня кстати тоже в фамилии допущена ошибка в коде, одна буква не правильная.

Ага.Притом,что у меня фамилия двойная,мне даже кажется,что единственная в Украине.Мне это раздвоение на руку, я спокойно показывала чистое Убки,людям которые имели притензии за мои долги.Звонят мошенники,нет у меня долгов,даже банков тоже.Единственный глобал,который кто то взял на меня,там сумма небольшая,я бы ее заплатила,но не мой это долг :boast:
Морозко, С иин кодами меня тоже в налоговой раздвоили,как оказывается новый который я меняла в связи с сменной фамилии,отличается цыфрами от старого.Поэтому думаю,что причина тут.

Интересно какую они смотрят если подать заявку на кредит?:) У меня кстати тоже в фамилии допущена ошибка в коде, одна буква не правильная.
Мои кредиты на новом,а земля на старом.Пока выяснять не буду,пусть ищут имущество.Фамилия не играет роли,там главное код.

Ну нифигасе. Т.е- в 1 симке заходите- вводите фио- глобал, а по 2 с фио и лямчик? Я прально поняла?

Останнє редагування:
Хотела ради интереса взять в кредит ,хоть микроволновку,проверить,потом подумала,что идут они все кредиты,куда подальше.Не буду рыпаться.Единственное,что мое имущество на старом коде.
И,это сообщение тут? :facepalm:

Останнє редагування:
Хотела ради интереса взять в кредит ,хоть микроволновку,проверить,потом подумала,что идут они все кредиты,куда подальше.Не буду рыпаться.Единственное,что мое имущество на старом коде.
И,это сообщение тут? :facepalm:

Я извиняюсь на каком коде ? идентификационным ?Ведь идентиф. код дается рас и на всю жизнь поменять его не реально ....

Вибачаюсь якщо існує така тема, друзі в кого який кредитний рейтинг, і чому ще в убкі мфо які я закрив пише що ще відкриті. Мій рейтинг 90% це багато чи мало?
то не то 90% это не рейтинг , такого ни у кого нету ... то процентность как вы подключены к ихним сервисам
Он выглядит вроде так
исчисляеться в баллах

Вкладення

• Kreditnyj_rejting_zaemschika.webp
    Kreditnyj_rejting_zaemschika.webp
    12.9 Кб · Перегляди: 57
Назад
Угорі