УБКІ , кредитна історія.

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 6K
Правильно,я тоже вылезу и не ногой:)!
А я лет так через 10 если еще мфо будет,наберу еще денег побольше и поеду отдыхать по всем странам)))))
Взаимно... даже если предложат(и угрожать будут шоб взял).Нет.
А я подготовлюсь и набирать у всех кто будет давать))))???

В Убкі історія оновлюється приблизно раз на півтори місяці
Я закрыла кредит в имексе ещё в 2014 году, после никто не звонил, что остался долг, не тривожили 6 лет.
Потом узнала, что есть УБКИ решила просто проверить, а там пишется, что у меня долг и кредит продан. Как так.??? Ведь все было оплачено, даже, если осталась в долгу, почему 6 лет никто не звонил,
В МБКИ по этому же кредиту по нулям.
Почему разная информация?
Куда обратится, чтобы обновить информацию? В УБКИ?
Не хочется хуже себе сделать.

Я закрыла кредит в имексе ещё в 2014 году, после никто не звонил, что остался долг, не тривожили 6 лет.
Потом узнала, что есть УБКИ решила просто проверить, а там пишется, что у меня долг и кредит продан. Как так.??? Ведь все было оплачено, даже, если осталась в долгу, почему 6 лет никто не звонил,
В МБКИ по этому же кредиту по нулям.
Почему разная информация?
Куда обратится, чтобы обновить информацию? В УБКИ?
Не хочется хуже себе сделать.
В УБКІ можете написати, вони подають запит. Там є така функція в особистому кабінеті "оскаржити". Потрібно вказати номер договору (у вас він є теж в описі).

Якщо це вас сильно бентежить то напишіть їм , там є опція "оскаржити", тоді Убкі подає запит в мфо і справляє
В если кредит был закрыт в имексе 2014 году, а в 2020 году начали названивать Факторинговая компания, что им перепродали долг.? То куда будет обращаться УБКИ? ФК не на руку, чтобы исправили, или они обязаны предоставить документы?

В если кредит был закрыт в имексе 2014 году, а в 2020 году начали названивать Факторинговая компания, что им перепродали долг.? То куда будет обращаться УБКИ? ФК не на руку, чтобы исправили, или они обязаны предоставить документы?
От цього вже не знаю, у мене був кредит в Форвард, така сама була історія, то я просто зробила так і відповідь прийшла, що все ок. То було років три назад.

Банковские учреждения часто несвоевременно обновляют информацию в УБКИ. Поэтому я подключил услугу СтатусКонтроль от Привата:
- оперативное информирование о любых событиях в кредитной истории
- неограниченный доступ к отчетам Кредитная история и Кредитный рейтинг
Стоимость услуги: 500 грн/год

Если вы не думаете подключать услугу, то советую делать следующее. Погасив кредит, просто позвоните или напишите в банк чтобы они незамедлительно передали данные в УБКИ. Это работает. Без напоминания они могут позабыть об этом

Здравствуйте

Недавно прочитала , что донор информации может удалить данные о договоре. Никто не писал в МФО, чтобы они убрали информацию по закрытым договорам ?

Они подают в убки инфу про задолженности? Что то не наблюдаю их, и вообще как то странно они исчезли не ответа, ни привета, хотя сразу прошлись по тел. книге немного.
У меня два Убки.Одно чистое,во второе даже не хочу смотреть,да и если подают,то мне ни холодно,ни жарко.

В убки.У меня там прикол какой то.Захожу по одной симке со своими данными ,пусто,по другой около ляма и все висят.
Внатуре прикол какой то)) Раздвоение личности у них чтоль :)

Внатуре прикол какой то)) Раздвоение личности у них чтоль :)
Ага.Притом,что у меня фамилия двойная,мне даже кажется,что единственная в Украине.Мне это раздвоение на руку, я спокойно показывала чистое Убки,людям которые имели притензии за мои долги.Звонят мошенники,нет у меня долгов,даже банков тоже.Единственный глобал,который кто то взял на меня,там сумма небольшая,я бы ее заплатила,но не мой это долг :boast:
Морозко, С иин кодами меня тоже в налоговой раздвоили,как оказывается новый который я меняла в связи с сменной фамилии,отличается цыфрами от старого.Поэтому думаю,что причина тут.

Останнє редагування:
Назад
Угорі