Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Но Вы же здесь... Значит совсем получилось... ?Добрый! У меня не совсем получилось перейти на новый домен, у кого-то есть похожие моменты?
В смысле?А Вы кто и что за проблемы,собственно говоря ,у Вас возникли?Добрый! У меня не совсем получилось перейти на новый домен, у кого-то есть похожие моменты?
Какой сбой?)))))Вы пароль забыли...При чем тут проблемы с переходом на новый домен?Не смог со старого домена автоматом на новый перейти. Пришлось заново регистрироваться. Пароль не помню, а почту указывал по какой регистрировался, не находит..потому и уточняю...может только в меня какой-то сбой?!
Значит и почту забыли)Если забываешь пароль, его можно восстановить через почту, указываю почту, с которой регистрировался, но ее не находит...
А какой был ник на биз.юа?Не смог со старого домена автоматом на новый перейти. Пришлось заново регистрироваться. Пароль не помню, а почту указывал по какой регистрировался, не находит..потому и уточняю...может только в меня какой-то сбой?!
Раньше был домен biz.ua вроде, а сейчас org
Да нет, не забыл, на нее подтверждение о регистрации приходило)Значит и почту забыли)
Да, но уже Олекса999)
Заново перерегистрировался.Но Вы же здесь... Значит совсем получилось... ?
РжаВыЙ)))Срорь миль/йон раз )))А какой был ник на биз.юа?
Выйдем поговорим?!РжаВыЙ)))Срорь миль/йон раз )))

в теории может быть, у некоторых десятки почтовых адресов на разные сайты, бывает что можно и забыть если почта больше ни для чего не использоваласьЗначит и почту забыли)
Вы что то там с почтой со своей путаете,уверена.У всех все прошло норм.Короче,Вам к Admin .Возможно,он Вам чем то поможет.Да нет, не забыл, на нее подтверждение о регистрации приходило)
Да, но уже Олекса999)
Ну и хорошо, новый ник даже лучше смотрится.))Заново перерегистрировался.
Отож...в теории может быть, у некоторых десятки почтовых адресов на разные сайты, бывает что можно и забыть если почта больше ни для чего не использовалась