У всех прошла смена домена без проблем?

• Автор теми Автор теми Олекса999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олекса999

V I P
Дописи
197
Реакції
236
Бали
4325
Олекса999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый! У меня не совсем получилось перейти на новый домен, у кого-то есть похожие моменты?

Не смог со старого домена автоматом на новый перейти. Пришлось заново регистрироваться. Пароль не помню, а почту указывал по какой регистрировался, не находит..потому и уточняю...может только в меня какой-то сбой?!
Раньше был домен biz.ua вроде, а сейчас org

Не смог со старого домена автоматом на новый перейти. Пришлось заново регистрироваться. Пароль не помню, а почту указывал по какой регистрировался, не находит..потому и уточняю...может только в меня какой-то сбой?!
Какой сбой?)))))Вы пароль забыли...При чем тут проблемы с переходом на новый домен?

Если забываешь пароль, его можно восстановить через почту, указываю почту, с которой регистрировался, но ее не находит...

Раньше был домен biz.ua вроде, а сейчас org
А какой был ник на биз.юа?

Screenshot_2020-07-25-20-25-34.webp

Значит и почту забыли)
в теории может быть, у некоторых десятки почтовых адресов на разные сайты, бывает что можно и забыть если почта больше ни для чего не использовалась

Да нет, не забыл, на нее подтверждение о регистрации приходило)

Да, но уже Олекса999)
Вы что то там с почтой со своей путаете,уверена.У всех все прошло норм.Короче,Вам к Admin .Возможно,он Вам чем то поможет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі