У всех форум тормозит сегодня?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
вчера пытался зайти на форум с 15-00 - страница недоступна. при последующих попытках различные ошибки то работоспособность форума скоро будет восстановлена, то еще какая-то хрень. до вечера так и не смог зайти. сразу паника))) - шараги украли форум)))) куда теперь от них бежать))) а если серьезно то задумался что не сохранил контактов юристов форумских, хотя постоянно собирался. Даже начал искать старые страницы через Кэш Google )))) сегодня загрузилось. Мысль - Нужно обязательно быстро записать телефоны\адреса юристов. но некогда сейчас- вечером, завтра....))))

У мене наприклад з вчорашнього вечора аж до цієї пори форум не грузився взагалі просто був бідий екран і зверху писало "форум скоро зароботает""

Ага Але вже відлягло)
Ага стресонуло малеха всех?‍♀️?
Вот бы руки поотбивать этим паразитам, и кочергой по голове, чтобы амнезия пожизненная. Глядишь и людей и форум оставят в покое.
Заднеприводні пітухи
Мне так кажется там полный привод?

У меня до обеда показывало ошибку и на форум зайти не могла.Только сейчас наладилось.

Ага стресонуло малеха всех?‍♀️?
Вот бы руки поотбивать этим паразитам, и кочергой по голове, чтобы амнезия пожизненная. Глядишь и людей и форум оставят в покое.

Мне так кажется там полный привод?
Зла ти)))

Со вчерашнего вечера форум не работал то нет доступа то ваш аккаунт заблокирован. Началась паника. У тут . Ураааааа заработало. Не пугайте а то и до инфаркта не далеко
вчера пытался зайти на форум с 15-00 - страница недоступна. при последующих попытках различные ошибки то работоспособность форума скоро будет восстановлена, то еще какая-то хрень. до вечера так и не смог зайти. сразу паника))) - шараги украли форум)))) куда теперь от них бежать))) а если серьезно то задумался что не сохранил контактов юристов форумских, хотя постоянно собирался. Даже начал искать старые страницы через Кэш Google )))) сегодня загрузилось. Мысль - Нужно обязательно быстро записать телефоны\адреса юристов. но некогда сейчас- вечером, завтра....))))
Судорожно переписываю контакты юристов

Со вчерашнего дня тоже не работал форум. Паника была страшная. Сегодня зашла , работает. Радости нет предела!!!!!!!!!!

Да, у меня тоже подвисал, потом не могла зайти. Паники не было! Знала, что с проблемой команда справится! За это вам низкий поклон! Лю :give_heart:

Назад
Угорі