У страха глаза велики

• Автор теми Автор теми Foxya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ахахахахахаха, У меня вчера забавная ситуация была, в подезде нет света, лежал читал статьи на Антиколлектре время 22-30) стук в дверь, я не из пугивых, но тут аж кинуло) Оказалось сосед дурной ходит собирает деньки на ремонт подезда)

А у соседа с мозгами всё нормально ? В 22:30 ходить и собирать деньги :fool::fool::fool:

тоже сегодня утром было..звонят в дверь в 9 утра..и так настойчиво...думаю ну точно МФО Микрокредит, так как они любят по домам шнырять..оказалось соседка ключи потеряла :ahaha:

А у соседа с мозгами всё нормально ? В 22:30 ходить и собирать деньги :fool::fool::fool:
Тут у всего района, с мозгами траблы. Так что к этому спокойно отношусь. Полиция ? кажлый вечер патрулит, как в гетто)))
Согласен, это тактический ход ???
тоже сегодня утром было..звонят в дверь в 9 утра..и так настойчиво...думаю ну точно МФО Микрокредит, так как они любят по домам шнырять..оказалось соседка ключи потеряла :ahaha:
То мы уже накрученные пиз. Ец какие)))
Там же сказано "дурной"..
Хуже любой конторы, сосед)

anka, У кого нет лицензии,в кредит плюс?

anka, дай бог,чтоб небыло

Ви про цей мікрокредит говорите?))(((
Я десь вже писала про ситуацію щенятами (чоловік знайшов у лісі чотири сучкі, зав'язані у мішку). Привіз додому. Тепер навіть судіди бояться зайти на подвір'я. Гарчать, гавкають,. А як виростуть що це буде..? ,,Гості'' не раджу їхати до мене)))))

Вкладення

• IMG_20190624_183252.webp
    IMG_20190624_183252.webp
    272.9 Кб · Перегляди: 23
Останнє редагування:
Ви про цей мікрокредит говорите?))(((
Я десь вже писала про ситуацію щенятами (чоловік знайшов у лісі чотири сучкі, зав'язані у мішку). Привіз додому. Тепер навіть судіди бояться зайти на подвір'я. Гарчать, гавкають,. А як виростуть що це буде..? ,,Гості'' не раджу їхати до мене)))))
да, про этот. да я не думаю что они к вам поедут, может только по Киеву разве что прошвирнутся..тут человек писал что на работу приходили к нему

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі