У шефа здали нервы.

• Автор теми Автор теми Ксенія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 3K
Насколько я помню из сообщений форумчан, даже если вы уволитесь, звонки могут продолжаться. Скажите об этом вашему шефу

Можно, конечно, брікаться и не увольняться, но работать-то все равно будет некомфортно. Можно уволиться, на бирже немного постоять - а дальше видно будет.

Зачем, пусть это будет ему "приятным бонусом," злая я.
Можно конечно бодаться в плане незаконности вашего увольнения. Уходить в никуда - это не лучший вариант, как и работа в такой атмосфере - не сахар.
А в случае, если будет увольнение, я б обязательно отправила соответствующую справку злополучному МФО со словами "куй вам, а не оплата, сами виноваты"

Можно, конечно, брікаться и не увольняться, но работать-то все равно будет некомфортно. Можно уволиться, на бирже немного постоять - а дальше видно будет.
І все,що не робиться,то до кращого.

Можно конечно бодаться в плане незаконности вашего увольнения. Уходить в никуда - это не лучший вариант, как и работа в такой атмосфере - не сахар.
А в случае, если будет увольнение, я б обязательно отправила соответствующую справку злополучному МФО.
Я чего то такого ждала, главбух была очень зла на меня за смену банка.

На личный номер, какой то козлик звонит и днём и ночью.
а чего б того козлика не заблокировать? Неделями звонить все равно не будет - несколько дней максимум. Если не сработает, козлику самому надоест.

У него целая куча проблем и без меня, карантин, добывание защитных средств, откуда брать деньги, а тут 3 дня днём и ночью звонят.
Ну тут выбор за Вами! Очень часто смена места работы приводит к новым перспективам и возможностям.
Не вешать нос, злость придаёт нужных сил ?

Назад
Угорі