У пcuxoв обострение?

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дівчина2332

Форумчанин
Дописи
464
Реакції
245
Бали
5225
Дівчина2332 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У всех звонилки активизировались или только ко мне сегодня такой интерес? У меня симка,которая почти ко всем МФО привязана отключена - не знаю что происходит там. На вторую иногда звонят,но несколько звонков в день. А сегодня как с цепи сорвались, куча пропущенных, Манибум по 5-6 ряд подряд с скрытого номера звонит, КФ с утра к маме позвонили, твои гроши и милоан к контактному лицу наяривали,пока их не послали. Просрочки с конца января... Это дальше еще хуже будет? февраль более-менее спокойно прошел, даже договориться с некоторыми удалось, а дальше что-то страшно стало..

Они еще не видели злого юриста, меня, например, сейчас.
Порву как тузик грелку...

Та тоже мой номер и контактного на автодозвоне сегоднясо со крытого номера

Есть програмы блока скрытых номеров?

У всех звонилки активизировались или только ко мне сегодня такой интерес? У меня симка,которая почти ко всем МФО привязана отключена - не знаю что происходит там. На вторую иногда звонят,но несколько звонков в день. А сегодня как с цепи сорвались, куча пропущенных, Манибум по 5-6 ряд подряд с скрытого номера звонит, КФ с утра к маме позвонили, твои гроши и милоан к контактному лицу наяривали,пока их не послали. Просрочки с конца января... Это дальше еще хуже будет? февраль более-менее спокойно прошел, даже договориться с некоторыми удалось, а дальше что-то страшно стало..
У меня 4 дня сплошной тишины, просрочки 20-30 дней. Боюсь, готовят праздник мне на завтра))

Юлия2332, може з наступаючим хотіли привітати

1 звонок от бота

У меня 4 дня сплошной тишины, просрочки 20-30 дней. Боюсь, готовят праздник мне на завтра))
Мне кажется жара припадает как раз на 2-3 месяц просрочек. Первый они еще ждут, что испугаемся, деньги будем искать. Потом начинают давить. А когда все рычаги давления испробуют - будут договариваться

Мне кажется жара припадает как раз на 2-3 месяц просрочек. Первый они еще ждут, что испугаемся, деньги будем искать. Потом начинают давить. А когда все рычаги давления испробуют - будут договариваться
Просто на меня ещё не давили, вообще) по этому жду:лифчик:

Пхахаахаа
Вспомнилось, кто-то на днях писал:
«Он сказал, что повесит мужа на моих кишках»
Каждый день вспоминаю и вслух ржу:ahaha::ahaha::ahaha:

Круто,а какой долг?
Тело 1800, сейчас там незнаю, в кабинет не захожу, последний раз было почти 5000. Я пролонгациями несколько раз уже все выплатила, долг еще с сентября, просрочка с января. Не буду больше платить, написала в Нацком, жду ответ.

В мене практично тишина...аж незвично! За день 18 заблокованих і то більшість готівочка, яка по 10разів підряд дзвонить.

Серьезно? Йо ма йо, а я как раз интересовалась, будут ли сюрпризы перед 8 марта)) воот)
Но они мне часто шлют сообщения об акциях списания, практически каждый день

В мене практично тишина...аж незвично! За день 18 заблокованих і то більшість готівочка, яка по 10разів підряд дзвонить.
А сколько времени просрочки?

Но они мне часто шлют сообщения об акциях списания, практически каждый день

Від трьох місяців до двох тижнів...Але мене і раніше не дуже всі задовбували!!! Було максимум 40 з лишнім дзвінків, рідні не ведуться, деяких знайомих і дальніх родичів набирали, а зараз притихли...

Та тоже мой номер и контактного на автодозвоне сегоднясо со крытого номера

Есть програмы блока скрытых номеров?
если у вас самсунг, даже кнопочный, он может блокировать неизвестный номер (скрытый)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі