У мужа заблокировали счет. Вердикт капитал

• Автор теми Автор теми Игривая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 9K
нет, подавали через укрпочту
ссылку на, что? на электронный суд?
Я не знаю с чего начать (куда писать заявление ? Шаблон есть какой-то и на какой суд в г.Киеве
150% от суммы судебного сбора который был уплачен в первой инстанции. я оплатил суд сбор 840 грн, вот ей надо будет заблатить чуть больше 1200
Можно пожалуйста подробнее как подать в суд, что писать и куда отправлять? орестован счёт вчера г.Киев

Я не знаю с чего начать (куда писать заявление ? Шаблон есть какой-то и на какой суд в г.Киеве

Можно пожалуйста подробнее как подать в суд, что писать и куда отправлять? орестован счёт вчера г.Киев
так вы расскажите, что у вас за ситуация. на основании чего вам счета арестовали?

Арестовал счёт Вердикт Кэпитал, на основании долга по кредиту МФО
арестовал таки исполнитель частный/госсударственный))) вам сделали исполнительную надпись или вы суд проиграли?

так вы расскажите, что у вас за ситуация. на основании чего вам счета арестовал

арестовал таки исполнитель частный/госсударственный))) вам сделали исполнительную надпись или вы суд проиграли?
Частный нотариус сделал испол.надпись, я в суд ещё не подавала, только собираюсь)
Цель - снять арест с зарпл.карты.

Частный нотариус сделал испол.надпись, я в суд ещё не подавала, только собираюсь)
Цель - снять арест с зарпл.карты.
подавайте иск о признании исполнительной надписи такой, что не подлежит исполнению.
что касается ареста, можете попробовать поговорить с исполнителем, возможно, он снимет арест если на эту карту приходит зп. самом собой надо будет написать ему заявление и приложить справку из банка, если согласится снять арест

Арестовал счёт Вердикт Кэпитал, на основании долга по кредиту МФО
Вердикт Кэпитал арестовать ничего не может, как и любая другая контора. Арест на счёт накладывает исполнитель!

Вердикт Кэпитал арестовать ничего не может, как и любая другая контора. Арест на счёт накладывает исполнитель!
Чи розповсюджується ВП на пакунок малюка та соц. виплату?

конечно)) я в иске просил взыскать с дорошкевич 840 гривен, и суд мне это присудил)) так, что ждем пока решение вступит в силу
Здравствуйте, на прошлой неделе арестовали счёт, частный нотариус г Киева наложил ВП, подскажите как подать в суд,что писать, шаблон может есть?кому? чтобы признатли недействительным ВП?

Здравствуйте, на прошлой неделе арестовали счёт, частный нотариус г Киева наложил ВП, подскажите как подать в суд,что писать, шаблон может есть?кому? чтобы признатли недействительным ВП?
ИП открывает исполнитель, на основании надписи нотариуса или исполнительного документа выданого судом.
если у вас ИНН, подавайте иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению.
если ИД выдан судом, надо смотреть, что можно сделать.
если же вы хотите заняться отменой именно ИП, то подается иск в админ суд. но для этого иска нужны основания, к примеру, исполнительный округ у исполнителя г. киев, а вы зарегестрированы в полтаве
ах да, шаблонов у меня нет)))

Зп - никак, карта должна быть к ИНН привязана. Анонимные карты можно для неофициальной зп использовать или пополнения наличкой.
а как сделать такую карту и в каком банке?
Здравствуйте.

Назад
Угорі