У мфо бывает выходной?)

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Может "колумбийский галстук"? Думаю ржачно будет, как по телефону будут говорить....если б выжили...
Жестоко, но поддерживаю! И да, будет интересно посмотреть как буду звонить и угрожать!)

А вы трубку не берите, будет интрига...кто звонил, что хотел... можно будет включить фантазию:)
Мне только на Пасху мало звонили, все пару звонков было. А в остальные дни трудяться :) Прям рад за них :)
Мне на Пасху,реально телефон оборвали,около 50 пропущених,а так почти молчат,около 7-10 звонков за день,может быть и 2.

Ну да. Чтобы мешки ворочать мозги не нужны, достаточно мускулатуры. А вот п*здеть - тут уж надо уметь. Каллы же способны лишь х*йню на бумажке написанную озвучивать
Я имел ввиду чуть другое. Если бы они мешки таскали, то быстро завыли о выходных.

Пизь@еть - не мешки ворочать.
Ці с....... більше нічого не вміють, як вимагати чужі грошики. Якось подзвонила істеричка з Кредит + ще в перші дні просрачки, взяла трубку, наговорила такого,що мене сміх брав, якесь зелене і борзе, ще й недолуге, а потім так серйозно спитала,куди такі бабки діваю,по КІ пройшла. Я була не с курсі...ще в вайбер брєдні писала.поки її не заблочила. Як і де їх таких набирають

Ці с....... більше нічого не вміють, як вимагати чужі грошики. Якось подзвонила істеричка з Кредит + ще в перші дні просрачки, взяла трубку, наговорила такого,що мене сміх брав, якесь зелене і борзе, ще й недолуге, а потім так серйозно спитала,куди такі бабки діваю,по КІ пройшла. Я була не с курсі...ще в вайбер брєдні писала.поки її не заблочила. Як і де їх таких набирають
Точно не знаю...может берут списанных с окружной?

Мне на Пасху,реально телефон оборвали,около 50 пропущених,а так почти молчат,около 7-10 звонков за день,может быть и 2.
В переддень і на Пасху мене задовбали,десь до 100 дзвінків...

Я имел ввиду чуть другое. Если бы они мешки таскали, то быстро завыли о выходных.

Ну кто бы этим дрыщам доверил мешки таскать? На такое безумие даже госпредприятие не способно

Назад
Угорі