У меня из 34 МФО закрыто 3

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 6K
очень мало, в том то и вопрос. Кстати, их не просить надо, отправлять официальный запрос.
Дело в том, что они и Нацкомфину не всегда предоставляют, не то что обычным людям.

Дело в том, что они и Нацкомфину не всегда предоставляют, не то что обычным людям.
нацкомфин? Они (шараги) должны в первую очередь вам отправить все документы. А вы потом, отправить этому самому нацкомфину. Но, я, например, против этого. Я думаю, что ответы, если они есть, надо сохранять, и оперировать им в суде, если он будет. Это ваше оружие против шараг.

Т
нацкомфин? Они (шараги) должны в первую очередь вам отправить все документы. А вы потом, отправить этому самому нацкомфину. Но, я, например, против этого. Я думаю, что ответы, если они есть, надо сохранять, и оперировать им в суде, если он будет. Это ваше оружие против шараг.
АК вот пусть в суде и предоставляют свои бумажки! Я считаю так, что если они говорят, что я им что-то должен, то пусть и сами доказывают, что я им что-то должен.

Т
АК вот пусть в суде и предоставляют свои бумажки! Я считаю так, что если они говорят, что я им что-то должен, то пусть и сами доказывают, что я им что-то должен.
Нет не так. Тут хитро надо действовать. Типа, вы хотели решить все, отправили запрос на получение документов, хотели все решить законно. Но, шараги вам не ответили, и все такое .... ))) Вот, посмотрите на чеки - которые доказывают, что я пытался договориться и отправлял заказные письма на юрадрес шараг.

Нет не так. Тут хитро надо действовать. Типа, вы хотели решить все, отправили запрос на получение документов, хотели все решить законно. Но, шараги вам не ответили, и все такое .... ))) Вот, посмотрите на чеки - которые доказывают, что я пытался договориться и отправлял заказные письма на юрадрес шараг.
Логика в этом есть, возьму на вооружение. А вообще надо у юристов спросить.
Советую, кстати, посмотреть вебинары Mercato, он же в миру Сергей Андрущак. Очень толково высказывается по этому поводу.

Останнє редагування:
Запрос о предоставлении договора с мокрой печатью и подписью доверенного лица на юрадрес каждой шараге, заявление в полицию, обращение на сайте полиции, заявление на сайте в киберполиции, позвоните(обязательно) на номер 1545, это правительственная горячая линия. Заявление представителю по правам человека при ВР Украины. Хотя бы так.

не забудьте перевыпустить все банковские карты. Желательно изменить расчетный счет.
В приват так сделал , только получаю оповещения ,что хотят снять (Динеро ,Майкредит)

Логика в этом есть, возьму на вооружение. А вообще надо у юристов спросить.
[/QUOTE
В приват так сделал , только получаю оповещения ,что хотят снять (Динеро ,Майкредит)
вы ,наверное, не меняли расчетный счет. У меня по карте привата тишина. Там, где не поменял счет, тоже приходят сообщения.

Плюс в письмпх нужно ссялаться на все запоня , которые шараги нарушают и ответственность за них
Это хорошо, но расчетный счет остался тот же. Это, конечно, не принципиально, но лучше поменять вместе с картой и расчетный счет.
Я закрыла и карты и счет

Плюс в письмпх нужно ссялаться на все запоня , которые шараги нарушают и ответственность за них

Я закрыла и карты и счет
А скажіть будь ласка, когось вже в суд подавали. Я маю більше 15їх і 3-4місяці прострочки. Дуже боюся.

Мне сегодня кешбери объявил 195к. Как вы все отдадите спрашивали.Посчитали молодцы какие.Достали всех с...ки. Старых сотрудников сестры. За 3000 тела. 7500 скосили на 4000 двумя платежами.И Кредит плюс. Сразу прид*рок начал звонить угрожать
У меня их 26. Не помню уже. Только начало ада. Вся семья орет. Сильно атакует форза и горш.всем. Не знаю кому первому . Стыдно перед всеми. Ужасное состояние.И это начало..
От Гроши Всім можно ждать неприятных моментов в виде коллажей,так что совет,если в просрочку уходишь,закрывай соцсети,предупреди окружение свое близких тебе людей,пусть тоже сети прикроют от всякой мpaзu

Что за серый Ланоз?

Как атакует Динеро?
Как Динамо Киев
Там фиг поймешь. У меня вообще в УБКИ отображен один кредит 2 раза. В первом случае CREDITON - продан. Во втором открыт и числится на ВЕРОНЕ. А письмо приходило от Кредит-капитала. Не знаю теперь кому платить.
Никому.На крайняк мне
стыдно от чего? что хреновенько мы стали жить блягодаря этим верхушкам МФО? забейте на всех!!!!
Почему плохо.Я за их счёт очень хорошо живу

Останнє редагування:
Назад
Угорі