У меня из 34 МФО закрыто 3

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 6K
У меня у енотов тело 20к, если Вам станет от этого легче) На самом деле, я так понял, размер тела не сильно имеет значение. Дрючить одинаково будут что за 3к, что за 20к.
А сколько просрочка?

Дінеро і укрпозику в мене закрили за тіло,' типа акція'
Тіло в районі 10к кожна
А скільки часу вони можуть задовбувати нас звонками і смс?
Що означає 10к чи тіпа 30к?
А сколько просрочка?
І в мене вже 11 днів прострочки у дінеро,Брала 12 000А вернути теба 16 з лишнім.Уже требують майже 20 тисяч.бл вже мужу звонили.Чи поможе.Якщо поміняти номери нам?

Всем доброго времени суток !
У меня из 34 открытых МФО закрыто 3
Самая большая просрочка в Еurogroshi с 4000 тыс тела , уже должен 13400
Набрался я их как наверное все , взял первый в кредит касса где уже из 10000 грн тела , пролангациями закрыл 19300 , ещё 12300 должен
По 5 МФО просрочка до 6 дней
Номер изменил , с*ки рабочий нашли , Фейсбук удалил, Инстаграм скрыл .
Был у адвоката по кредитным делам , сказал ничего не платить , ждать только суда .
Есть и манивео и динеро и укр.позыка, кредит касса , кредит 7 ,кэшап, мистер моней, май валет(уже в Вайбер пишет на второй день просрочки
Кароче во всех известных конторах есть займы .
Вопрос , от кого ждать коллажи , и звонки моему окружению , тогда просто работе капец ?
Вы не ждите как .... . Вам действовать надо. Действовать на опережение. Все эти шараги работают не законно. Берите на вооружение закон и действуйте. Иначе они ваше окружение дико закошмарят.

Boris77, с еврогроши можна договориться?
не знаю. я всем отправил запрос. От этой шараги ничего не получил. Написал обращения и заявления куда только возможно. Сейчас - тишина. Иногда отправляют сообщения дебильного содержания и кто-то утром звонит с кодом 053 и 052, а днем со скрытого. Все. Понятно, что я не отвечаю на такие номера.

не знаю. я всем отправил запрос. От этой шараги ничего не получил. Написал обращения и заявления куда только возможно. Сейчас - тишина. Иногда отправляют сообщения дебильного содержания и кто-то утром звонит с кодом 053 и 052, а днем со скрытого. Все. Понятно, что я не отвечаю на такие номера.
Куда писали?

надо не пробовать, надо делать. Все шараги - вне закона. Не платите им больше. Берегите себя и своих близких.
Пока поставил родственникам блокировки от их звонков, и соц.сети поскривал

Запрос о предоставлении договора с мокрой печатью и подписью доверенного лица на юрадрес каждой шараге, заявление в полицию, обращение на сайте полиции, заявление на сайте в киберполиции, позвоните(обязательно) на номер 1545, это правительственная горячая линия. Заявление представителю по правам человека при ВР Украины. Хотя бы так.
Пока поставил родственникам блокировки от их звонков, и соц.сети поскривал
не забудьте перевыпустить все банковские карты. Желательно изменить расчетный счет.

Запрос о предоставлении договора с мокрой печатью и подписью доверенного лица на юрадрес каждой шараге, заявление в полицию, обращение на сайте полиции, заявление на сайте в киберполиции, позвоните(обязательно) на номер 1545, это правительственная горячая линия. Заявление представителю по правам человека при ВР Украины. Хотя бы так.
И много шараг Вам договора прислали. Мне, когда ссклоуны звонили, я их попросил предоставить мне бумажный договор с мокрыми печатями. Так они дико морозятся, типо скачайте в личном кабинете.

С этой недели пошла.
Понял у меня уже с 26 Декабря просрочка на манивео 20к тело, штрафов на 24, вообще сложности они хотят 45 тысяч, о денег нет открыто 5 мфо где просрочки + кредтплюс ещё с 25 января будет ((

Понял у меня уже с 26 Декабря просрочка на манивео 20к тело, штрафов на 24, вообще сложности они хотят 45 тысяч, о денег нет открыто 5 мфо где просрочки + кредтплюс ещё с 25 января будет ((
Я смотрю, Вы тоже у них ВИП клиент))))

И много шараг Вам договора прислали. Мне, когда ссклоуны звонили, я их попросил предоставить мне бумажный договор с мокрыми печатями. Так они дико морозятся, типо скачайте в личном кабинете.
очень мало, в том то и вопрос. Кстати, их не просить надо, отправлять официальный запрос.

Назад
Угорі