У меня из 34 МФО закрыто 3

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 6K
Там фиг поймешь. У меня вообще в УБКИ отображен один кредит 2 раза. В первом случае CREDITON - продан. Во втором открыт и числится на ВЕРОНЕ. А письмо приходило от Кредит-капитала. Не знаю теперь кому платить.
У меня ещё такого не было
А есть у тебя форзакредит и форза 24 ?

У меня коллаж был пока что только от финфорс( коллектора сслоан)
Но блин находят не то что ваше окружение ,а окружение окружения )) как то так ))

Кстати на сайте Нацкома нету ни одного решения по Кредит Каса, неужели такие хорошие

Так и я , готов платить то что взял плюс первые проценты
Кстати у меня в личном кабинете на еврогроши , была пролангация на 1980 грн , и ещё просто 200 грн , бросал , сегодня заходил увилил оплата 3700 ,это как?

Сколько у тебя МФО открытых?
Я год не плачу и все ОК.Одно письмо прошло и может в начале были звонки но я не общалась вообще ни с кем.Тело было 4000 можно только представить что они там насчитали)))))

Кстати на сайте Нацкома нету ни одного решения по Кредит Каса, неужели такие хорошие

Так и я , готов платить то что взял плюс первые проценты
Кстати у меня в личном кабинете на еврогроши , была пролангация на 1980 грн , и ещё просто 200 грн , бросал , сегодня заходил увилил оплата 3700 ,это как?

Сколько у тебя МФО открытых?
24

Мне сегодня кешбери объявил 195к. Как вы все отдадите спрашивали.Посчитали молодцы какие.Достали всех с...ки. Старых сотрудников сестры. За 3000 тела. 7500 скосили на 4000 двумя платежами.И Кредит плюс. Сразу прид*рок начал звонить угрожать
У меня их 26. Не помню уже. Только начало ада. Вся семья орет. Сильно атакует форза и горш.всем. Не знаю кому первому . Стыдно перед всеми. Ужасное состояние.И это начало..

Мне сегодня кешбери объявил 195к. Как вы все отдадите спрашивали.Посчитали молодцы какие.Достали всех с...ки. Старых сотрудников сестры. За 3000 тела. 7500 скосили на 4000 двумя платежами.И Кредит плюс. Сразу прид*рок начал звонить угрожать
У меня их 26. Не помню уже. Только начало ада. Вся семья орет. Сильно атакует форза и горш.всем. Не знаю кому первому . Стыдно перед всеми. Ужасное состояние.И это начало..
стыдно от чего? что хреновенько мы стали жить блягодаря этим верхушкам МФО? забейте на всех!!!!

стыдно от чего? что хреновенько мы стали жить блягодаря этим верхушкам МФО? забейте на всех!!!!
[/QUOT
Да это ужас. У меня зять начальник в банке. Правильный сказал что их позорю они уважаемые люди. С племеницей запретил общатся, приезжать. А семья вообще думает что наркоманка. Как можно было их сколько взять. Такая умная и влезла. Охх гори они все в аду

Не знаю теперь кому платить.
Да никому! Мне развечто, дам номер карты в личку, если ну уж сильно хочется комуто заплатить. Скину потом эти деньги админу на развитие форума!
а с этими мфчмоками - Уже давно всем все уплочено. И тем кто купил. И тем кто продал.
Как можно было их сколько взять.
Пусть рекламу посмотрят по ТВ. Первый раз бесплатно!

Вы очень своевременно попали на этот форум. Читайте, общайтесь, все будет хорошо.

Всем доброго времени суток !
У меня из 34 открытых МФО закрыто 3
Самая большая просрочка в Еurogroshi с 4000 тыс тела , уже должен 13400
Набрался я их как наверное все , взял первый в кредит касса где уже из 10000 грн тела , пролангациями закрыл 19300 , ещё 12300 должен
По 5 МФО просрочка до 6 дней
Номер изменил , с*ки рабочий нашли , Фейсбук удалил, Инстаграм скрыл .
Был у адвоката по кредитным делам , сказал ничего не платить , ждать только суда .
Есть и манивео и динеро и укр.позыка, кредит касса , кредит 7 ,кэшап, мистер моней, май валет(уже в Вайбер пишет на второй день просрочки
Кароче во всех известных конторах есть займы .
Вопрос , от кого ждать коллажи , и звонки моему окружению , тогда просто работе капец ?
Домовлятися з ними на ваші умови,або чекати суд.Головне не давати їм пригнічувати морально вас.Бо с*кі дуже психологічно давлять

Назад
Угорі