- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В мене на 300000 більше ((((Загальна вартість у мене 130 тис((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене на 300000 більше ((((Загальна вартість у мене 130 тис((
Пугаю коллажи и рассылкиГлавное выдержать первые 3-4 месяца, потом жизнь заиграет новыми красками.
Идут они на.... это нереально ,кто согласится платить такие деньги!!! Это пи...У меня в еврогроши уже 18 дней прострочки набежало с 4К тела уже 13400 , сегодня сам перезвонил и спросил про реструктуризацию,мне ответили "Когда будет не 13400 , 130400 тогда будем говорить, и они кстати за 18 дней ,ни разу не звонили , только смс
Это только МФО с процентами?В мене на 300000 більше ((((
Як мені сказав батько коли дізнався , напевно таких слабоумних немає під такі відсотки брати (((В мене на 300000 більше ((((
У меня 270!)))В мене на 300000 більше ((((
Тело? Или тело с %?У меня 270!)))
Суд они подают много видел решений , платить прийдеться точно ((Идут они на.... это нереально ,кто согласится платить такие деньги!!! Это пи...
Покажите ему этот форум.Як мені сказав батько коли дізнався , напевно таких слабоумних немає під такі відсотки брати (((
Манивео и КредитКасса будут особенно задалбывать звонками. А вообще я бы тронулся брать столько МФО, причем не из-за денег, а из-за того что все эти шараги приходится держать в голове, и пароли к ним.Всем доброго времени суток !
У меня из 34 открытых МФО закрыто 3
Самая большая просрочка в Еurogroshi с 4000 тыс тела , уже должен 13400
Набрался я их как наверное все , взял первый в кредит касса где уже из 10000 грн тела , пролангациями закрыл 19300 , ещё 12300 должен
По 5 МФО просрочка до 6 дней
Номер изменил , с*ки рабочий нашли , Фейсбук удалил, Инстаграм скрыл .
Был у адвоката по кредитным делам , сказал ничего не платить , ждать только суда .
Есть и манивео и динеро и укр.позыка, кредит касса , кредит 7 ,кэшап, мистер моней, май валет(уже в Вайбер пишет на второй день просрочки
Кароче во всех известных конторах есть займы .
Вопрос , от кого ждать коллажи , и звонки моему окружению , тогда просто работе капец ?
Понятно. Мне тоже пришло про списание.Могу сказать как лично меня атакует. Просрочка дней пять шесть, не помню, позавчера были посланы нах. На звонки не отвечаю, сегодня пришли сообщения от динеро и укрпозики (одновременно),что хотят мне всё списать по акции, но только если сделаю проЛОХацию, не отвечаю, пусть ещё подумают.
Кредит каса мне уже на рабочий звонит, требовали оплату до 18-00 , сказал в чутках 24 часа .Манивео и КредитКасса будут особенно задалбывать звонками. А вообще я бы тронулся брать столько МФО, причем не из-за денег, а из-за того что все эти шараги приходится держать в голове, и пароли к ним.
Та он уже успокоился немного , говорит пробуй закрывать маленькие сумыПокажите ему этот форум.
Конечно придется. Если нельзя договорится по нормальному пускай подают в суд и по его решению оплачивать. Моя позиция отличается с мнение большинства на этом форуме...взял-отдай. Ноооо если мене с 6к насчитали 50к. Я что совсем л0х столько платить?Суд они подают много видел решений , платить прийдеться точно ((
В любом случае не впадай в негатив. Тотальный игнор очень помогает, не отвечать на звонки, почту и Вайбер. Если хочешь закрыть - звони им и закрывай на своих условиях, торгуясь с ними за списание. Все проблемы решаемы.Кредит каса мне уже на рабочий звонит, требовали оплату до 18-00 , сказал в чутках 24 часа .
О да , уже полгода как зомби
Та он уже успокоился немного , говорит пробуй закрывать маленькие сумы
Никто и не отказывается платить! Тело + 1000 грн не большеКонечно придется. Если нельзя договорится по нормальному пускай подают в суд и по его решению оплачивать. Моя позиция отличается с мнение большинства на этом форуме...взял-отдай. Ноооо если мене с 6к насчитали 50к. Я что совсем л0х столько платить?
Ну посмотрим что будетКонечно придется. Если нельзя договорится по нормальному пускай подают в суд и по его решению оплачивать. Моя позиция отличается с мнение большинства на этом форуме...взял-отдай. Ноооо если мене с 6к насчитали 50к. Я что совсем л0х столько платить?
Ну при таких раскладах да. Попробуйте написать в НАЦКОМ.Ну посмотрим что будет
Например из 12400 в кредит касса ,я закрыл пролангациямы уже 19300 , написал им письмо , что только пролангациями уже закрыл вам долг . Они мне в ответ ссылку на "Правила звернення громадян" буду писать и отправлять на юридический адрес, и ждать реакции
То,что взяла оплачу + им что-то накину, но не 50 штук!!!Суд они подают много видел решений , платить прийдеться точно ((
Кстати на сайте Нацкома нету ни одного решения по Кредит Каса, неужели такие хорошиеНу при таких раскладах да. Попробуйте написать в НАЦКОМ.
Так и я , готов платить то что взял плюс первые процентыТо,что взяла оплачу + им что-то накину, но не 50 штук!!!
Сколько у тебя МФО открытых?То,что взяла оплачу + им что-то накину, но не 50 штук!!!
Там фиг поймешь. У меня вообще в УБКИ отображен один кредит 2 раза. В первом случае CREDITON - продан. Во втором открыт и числится на ВЕРОНЕ. А письмо приходило от Кредит-капитала. Не знаю теперь кому платить.Кстати на сайте Нацкома нету ни одного решения по Кредит Каса, неужели такие хорошие
Так и я , готов платить то что взял плюс первые проценты
Кстати у меня в личном кабинете на еврогроши , была пролангация на 1980 грн , и ещё просто 200 грн , бросал , сегодня заходил увилил оплата 3700 ,это как?