У меня семь микрозаймов

• Автор теми Автор теми Николаевна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 580
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
15
Реакції
4
Бали
278
Николаевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте друзья. У меня семь микрозаймов. Уже два месяца просрочки, нет ни сил ни возможности продлевать. Не говоря уже о закрытии. Одолевают звонками и смс. А вчера какаято Mpaзь в вайбер начал угрозы и оскорбления писать. Даже не сказал кто он и откуда. Потом фотошоп с моим фото прислал, и угрожал что и до дочери доберется. Вечером с дочкой соц сети позакрывали чтоб сволочи там не лазели. Сил нет нервы здают, здоровье начало сбой давать.

Симку смените и будет вам покой. А окружению скажыте хай шлют ....

Забейте ! Шлите ихи
Здравствуйте друзья. У меня семь микрозаймов. Уже два месяца просрочки, нет ни сил ни возможности продлевать. Не говоря уже о закрытии. Одолевают звонками и смс. А вчера какаято Mpaзь в вайбер начал угрозы и оскорбления писать. Даже не сказал кто он и откуда. Потом фотошоп с моим фото прислал, и угрожал что и до дочери доберется. Вечером с дочкой соц сети позакрывали чтоб сволочи там не лазели. Сил нет нервы здают, здоровье начало сбой давать.
Шлите всех! И будет вам счастье!)

Удалите вайбер, если Вы так реагируете на пустые угрозы.И будет Вам счастье.

Вайбер це їхня основна зброя, наскільки я зрозумів. До мене хто не дзвонить усі просять номер, бо не знають куди смс і фото відправляти, по тарифу ж дорого)))

Делайте скриншоты, и заявление с ними в кибер или в обычную полицию

Я вайбера и не имела, остальные на другом телефоне. ФБ сам меня забанил (с*ка), теперь на левом аккаунте сижу и мелко пакостничают нашим страничкам мфо - жалуюсь на них, комменты ставлю нехорошие. наверное, опять забанят. а вот ВК (заблокированную) и твиттер с инстаграммом (страницы для работы) пробуют взломать ежедневно по несколько раз. но не получается. а насчет полиции - не хотят они связываться, так как толку никакого. мфо номера покупает сотнями (штраф с одного напугавшегося клиента). доказательств нет, дело открывать нет смысла. тем, кто сильно доставал, я вернула тем же - задолбала их. три дня удовольствия и меня уже все заблокировали они

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі