У меня сегодня день тишины..

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 638

Татьяна222

Самая обаятельная и привлекательная)
Перевірений
Дописи
7133
Реакції
13621
Бали
6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди.. я не верю своим ушам и телефону. За весь день НИ ОДНОГО звонка или смс)) Кроме какого то.. хрена.. который мне кредит предложил))
Это что????Мне радоваться или .. это затишье перед бурей? У кого какие мысли?

У меня та же ситуация, в понедельник-вторник как с цепи сорвались, а сегодня забыли про меня, пару звонков не в счёт)

Люди.. я не верю своим ушам и телефону. За весь день НИ ОДНОГО звонка или смс)) Кроме какого то.. хрена.. который мне кредит предложил))
Не только у вас такая подозрительная тишина,у меня тоже,вчера надоедали,а сегодня молчат,пару смс только прислали и все.

Як Вам))????))))

Вкладення

• img_1260625358.webp
    img_1260625358.webp
    25.3 Кб · Перегляди: 34
У мене теж один дзвінок за день ,це прям щось.Так іноді хочеться Щобь так було завжди. А на інший номер дзвонять і пропонують кредити.

Вкладення

• krasivpQ.webp
    krasivpQ.webp
    12.5 Кб · Перегляди: 32
отож.. мене це дивує.. чекала до останнього.. але.. блін.. МОВЧАТЬ! Що думати- вже навіть не знаю.. завтра готуюсь............ типо день за два))
может быть и такое)) у меня это не первое такое их затишье,потом как с цепи срываются.

В мене вчора теж не було жодного дзвінка. Навіть від кешбері )). А сьогодні 176 заблокованих. Мабуть просто не справляються з такою кількістю боржників. Але нам все по...)))

Помните,человек обещал(в одной,из звёздных тем),как дать(!),по мфо.
Да и,не только он один!..може "спец.агенты",вдало провели супер операцию?!

А у меня сегодня капец. Разрывается телефон, и контактные так же.

Назад
Угорі