Evgeniya
Форумчанин
- Дописи
- 821
- Реакції
- 1113
- Бали
- 1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня сегодня белый день))))) И все дни белые!Этот пост для отчаявшихся новичков! Друзья у меня было 17 мфо и уже пол года просрочек, на данный момент из 17 мфо осталось вроде 8 и то из них планирую закрыть только 2 и на этом всё! Что хочу сказать, я тоже это всё прошла и ночи без сна и страх и выйти на улицу боялась и с друзьями общаться боялась, похудела, ни ела ни спала.... Из всех соцсетей удалилась....И жить не хотелось... Но это всё наши страхи в голове и депрессия в которую нас вводят звонилки... придуманный страх на самом деле. Ничего страшного не произойджёт, номножко позора, который очень быстро забылся, ну у некоторых родственники будут доставать и то только один период, потом все забудут, а многим даже будет стыдно, что из-за такой мелочи отказывались от вас (но вы это запомните навсегда). Вот уже 6 месяцев я не плачу пролонгации и Слава Богу, я молодец, что опомнилась благодаря нашему форуму. За эти пол года я купила себе новый телефон, обновила гардероб дочке и себе, приобрела новую посуду, Трачу заработанные деньги на семью и себя, ну и иногда на мфо, если акцию по суперсписанию шлют и у меня в этот момент есть нужная сумма. А самое гланое 0 я начала радоваться каждому дню и начала ценить то, что раньше не замечала! Так что и вас всех это же ждёт! Послушайте нас, старичков в этом деле) Симку выбросила, на звонки не реагирую, да их уже почти и нет, а если кому и звонят, все уже не реагируют