У меня прострочки в мфо я вобще мороз, телефон неберу ни з якого номера, што ждать.?

• Автор теми Автор теми Упс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
fargo, и как прошли эти два года? Кроме звонков и угроз другие гадости были? Посто я только месяц в просрочке, хочется верить в лучшее)))
из самого неприятного что они сделали это коллаж на племяницу....

fargo, вот сволочи?а я никак не могу убедить дочь убрать фотку в вайбере, говорит, что ей все по барабану.

Kalina, сделайте сами) скажите что прислали и посмотрите на её реакцию)))

fargo, вот сволочи?а я никак не могу убедить дочь убрать фотку в вайбере, говорит, что ей все по барабану.
Настройте ей в конфиденциальности что б чужие фото не видели! Думаю что на такое она согласится!

Дайте совет, можно мфо необщаться, што меня ждет?
Не общаться - самая грамотная тактика. Что ждёт - зависит от контор, которые есть. В течение 9 месяцев моих просрочек соседей побеспокоили кешберри - договорились на тело в несколько платежей, смартивей написали смс-ку бабушке - закрыла тело. Остальные 18+ штук ничего сделать по сей день не смогли. Иногда вообще забываю о наличии такой неприятности, как МФО. Самое главное - чтобы принять то, что происходит, успокоиться, понадобится время + полное отсутствие контакта с мфо. Желательно предупредить о проблеме близких родственников.

Упс, не общайтесь с ними ,я впервые дни просрочки общалась пыталась им что то доказать,это бессмысленно и без полезно ,они сидят там гнут свою линию,пугают ,только нервы вытрепают ,настроения все испортят ,и вы будите постоянно думать об этом ,поставьте себе программу на звонки антиспам типо труколер у меня стоит.Если сильно хотите общаться с ними посмотреть что предлагают перейдите в переписку на эмейл с ними ,но это я то же не советую,там то же ни чего нового вам не напишут ,читайте форум много информации и полезной, и уже по ситуации действуйте.

Не общаться - самая грамотная тактика. Что ждёт - зависит от контор, которые есть. В течение 9 месяцев моих просрочек соседей побеспокоили кешберри - договорились на тело в несколько платежей, смартивей написали смс-ку бабушке - закрыла тело. Остальные 18+ штук ничего сделать по сей день не смогли. Иногда вообще забываю о наличии такой неприятности, как МФО. Самое главное - чтобы принять то, что происходит, успокоиться, понадобится время + полное отсутствие контакта с мфо. Желательно предупредить о проблеме близких родственников.
а кто у вас по мфо, а то меня уже продали каллам

Упс, я десь з 2тижнів прострочки сімку витянула і незнаю судьба може поломався телефон.Такшо й досі незнаю хто там дзвонить чи нє і на емейл чи шлють чи нє.Ну так прозвон села а заре вроді притихли.ну від людей пока мовчок а може просто люди вже привикли до ціх звонків незнаю.

што от них можна ждать а то штото паника начинается, кто с ними сталкивался?
Трезвона можно ждать, смс придурочных, на электронку всяких пугалок, да и всё. "Креатив" на этом заканчивается. Паниковать не стоит, родных лучше предупредить, кого можно, чтоб не отвечали на незнакомые номера, соседи, коллеги и т.д. тут уже опционально, как сложится. Трезвонить будут при просрочках однозначно.

Упс, я десь з 2тижнів прострочки сімку витянула і незнаю судьба може поломався телефон.Такшо й досі незнаю хто там дзвонить чи нє і на емейл чи шлють чи нє.Ну так прозвон села а заре вроді притихли.ну від людей пока мовчок а може просто люди вже привикли до ціх звонків незнаю.
Нормальне у вас село ) І люди людяні, якщо не осуджують .

Алина К., Та село як село в очі всі добрі а позаочі хто шо хоче й те говорять.Ну це їхні проблеми.Главне немовчать а говорить людям мов так і так в каждого своя історія.Просто підготавлювать людей нада.Бо якщо багато мфо то мала вероятность що пронисе якась одна тай на паскудить.

Спасиба, буду читать.
Вот зашла на емаил, а там бистозайм прислал, мов оплатити долг, а не будет виез з виконавчой службой, то мобильна служба комне приедит то я обьявлена в розик, што от них можна ждать а то штото паника начинается, кто с ними сталкивался?
Скажу Вам одну фразу которую услышала на ютубе, а потом убедилась что она правдивая "Быстрозайм-взял и забыл"...

Дайте совет, можно мфо необщаться, што меня ждет?
Тоже переживал по этому поводу, но понял что не нужно себя накручивать.
Всё решается
На форуме нашёл много ответов на свои вопросы, которые меня пугали
Поэтому, читайте форум, и не нервничайте

Спасиба, буду читать.
Вот зашла на емаил, а там бистозайм прислал, мов оплатити долг, а не будет виез з виконавчой службой, то мобильна служба комне приедит то я обьявлена в розик, што от них можна ждать а то штото паника начинается, кто с ними сталкивался?
У мене є ці бистріки. Теж спочатку і їхали і в суд подавали і "слідчий " звонив і лист з фото колючого дроту прислали і рідним у вайбері угрожали і за п'ять місяців нічого не сталося. Я навіть тему по них створювала. Дякую форумчанам-заспокоїли. Тепер написали контактному що згідні за тіло закрити. Так що не переживайте. Ну мусять вони чимось людей лякати, бабайків корчити. Робота у них така. У мене телефон поломився то так добре що незнаю хто звонить, що пишуть , красота.

Я теж викінув сімку, 2 роки вже мороз, все чудово, це було моє найкраще рішення
В мене 17 мфо, 2 роки як викінув сімку, нізким не говорив, нічого не сталось все добре.Крім дзвінків нічого не буде, а якщо сімку викінув то дзвінків нема і все ок

Назад
Угорі