У меня прострочки в мфо я вобще мороз, телефон неберу ни з якого номера, што ждать.?

• Автор теми Автор теми Упс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
Дайте совет, можно мфо необщаться, што меня ждет?
Один совет-читать форум и наполнять себя новыми знаниями.Другого пути увы нет))
Можно не обращаться.Это только Ваше личное дело-когда с кем общаться по телефону.
Все как у всех-*прелести* жизни и повышение стресс устойчивости))Вырабатывать характер будете))

Упс, смотря какие мфо. Кто на автодозвон поставит, кто коллажи сделает, кто молчит годами. В общем: призыв к общению в разных формах, так что Ваш выбор как общаться/морозиться/разбираться)

Дайте совет, можно мфо необщаться, што меня ждет?
Даю совет. Можно не общаться, то есть вкл режим снежинки. А что вас ждёт? На многие вопросы есть ответы на форуме. Поэтому, я вам настоятельно рекомендую очень много читать форум. Здесь кладезь полезной инфы.

Даю совет. Можно не общаться, то есть вкл режим снежинки. А что вас ждёт? На многие вопросы есть ответы на форуме. Поэтому, я вам настоятельно рекомендую очень много читать форум. Здесь кладезь полезной инфы.
Спасиба, буду читать.
Вот зашла на емаил, а там бистозайм прислал, мов оплатити долг, а не будет виез з виконавчой службой, то мобильна служба комне приедит то я обьявлена в розик, што от них можна ждать а то штото паника начинается, кто с ними сталкивался?

Останнє редагування:
Спасиба, буду читать.
Вот зашла на емаил, а там бистозайм прислал, мов оплатити долг, а не будет виез з виконавчой службой, то мобильна служба комне приедит то я обьявлена в розик, што от них можна ждать а то штото паника начинается, кто с ними сталкивался?
Я вас умоляю, они писать будут всякую ересть, у них работа такая. А ваша обязанность сейчас читать взахлёб форум, и не бояться ничего. Всё мы через это проходили.

fargo, и как прошли эти два года? Кроме звонков и угроз другие гадости были? Посто я только месяц в просрочке, хочется верить в лучшее)))

Спасиба, буду читать.
У меня были,но я даже на е-мейл не читала писем,а зачем все равно
Их фантазии я не выполню!в моем случае мне звонили,на 11 мес просрочки нашли родных им позвонили, сошлись на теле кредита,там по их подсчётам за сотку переваливало

Упс, Помогите собрать вещи...
Читая первые строчки, сперва засомневалась, правильно ли я увидела ник автора))) ну, землячок, умеете вы с первых слов нервы натянуть?правильно сделали, что для новичков тему не разместили, инфаркт обеспечен?

Читая первые строчки, сперва засомневалась, правильно ли я увидела ник автора))) ну, землячок, умеете вы с первых слов нервы натянуть?правильно сделали, что для новичков тему не разместили, инфаркт обеспечен?
Я вас удивлю!Она сначала на общем форуме была!Ее потом в беседку перенесли!))Что б новичков не пугать!))

Маri, ага)
Егорка Летов так и пел
Долгая счастливая жизнь)

Назад
Угорі