Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно. Не общайтесь.Дайте совет, можно мфо необщаться, што меня ждет?
Один совет-читать форум и наполнять себя новыми знаниями.Другого пути увы нет))Дайте совет, можно мфо необщаться, што меня ждет?
Все как у всех-*прелести* жизни и повышение стресс устойчивости))Вырабатывать характер будете))што меня ждет?
Я вдкДайте совет, можно мфо необщаться, што меня ждет?
Я вже давно не спілкуюся, дзвінки і смс оточеннюДайте совет, можно мфо необщаться, што меня ждет?
я с ними не общался года 2 вобще!абсолютно ничего не потерял......Дайте совет, можно мфо необщаться, што меня ждет?
Крепче будут нервы....Дайте совет, можно мфо необщаться, што меня ждет?
Ни што кроме пустых бумажек и назойливых звонков (если не сменить сим-карту)Дайте совет, можно мфо необщаться, што меня ждет?
Даю совет. Можно не общаться, то есть вкл режим снежинки. А что вас ждёт? На многие вопросы есть ответы на форуме. Поэтому, я вам настоятельно рекомендую очень много читать форум. Здесь кладезь полезной инфы.Дайте совет, можно мфо необщаться, што меня ждет?
Спасиба, буду читать.Даю совет. Можно не общаться, то есть вкл режим снежинки. А что вас ждёт? На многие вопросы есть ответы на форуме. Поэтому, я вам настоятельно рекомендую очень много читать форум. Здесь кладезь полезной инфы.
Я вас умоляю, они писать будут всякую ересть, у них работа такая. А ваша обязанность сейчас читать взахлёб форум, и не бояться ничего. Всё мы через это проходили.Спасиба, буду читать.
Вот зашла на емаил, а там бистозайм прислал, мов оплатити долг, а не будет виез з виконавчой службой, то мобильна служба комне приедит то я обьявлена в розик, што от них можна ждать а то штото паника начинается, кто с ними сталкивался?
Крепче спать будете ))Дайте совет, можно мфо необщаться, што меня ждет?
У меня были,но я даже на е-мейл не читала писем,а зачем все равноСпасиба, буду читать.
Вот зашла на емаил, а там бистозайм прислал, мов оплатити долг, а не будет виез з виконавчой службой, то мобильна служба комне приедит то я обьявлена в розик, што от них можна ждать а то штото паника начинается, кто с ними сталкивался?
Читая первые строчки, сперва засомневалась, правильно ли я увидела ник автора))) ну, землячок, умеете вы с первых слов нервы натянуть?правильно сделали, что для новичков тему не разместили, инфаркт обеспечен?Упс, Помогите собрать вещи...
Я вас удивлю!Она сначала на общем форуме была!Ее потом в беседку перенесли!))Что б новичков не пугать!))Читая первые строчки, сперва засомневалась, правильно ли я увидела ник автора))) ну, землячок, умеете вы с первых слов нервы натянуть?правильно сделали, что для новичков тему не разместили, инфаркт обеспечен?
Прекрасная,спокойная жизньДайте совет, можно мфо необщаться, што меня ждет?