Щоденник у меня просрочены кредиты

• Автор теми Автор теми l3ogclan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K
Если запис, то да, есть кредит, Если запит - то делали запрос, но не факт, что выдали.
Ну тогда у меня 3 МФО, как я и думал, а вот что у мамы ещё нужно смотреть, а что может за УБКИ заплатить и посмотреть?

Там бесплатно раз в год.
Да, я уже просто делал бесплатно, просто хочу для себя убедиться, что у меня точно 3, и как раз у неё тоже посмотрю. Стоит?

А ещё я немного в замешательстве. Мне нужно до 21.06 выплатить 3910 Moneyveo (AFK). Ну, я выплачу, но остаётся ещё Click и Alex. На клике просят около 6300, тело — 2000, на Алексе просят около 15000, тело — 4000. Я максимум могу за AFK заплатить, ну и если Клик согласится на тело или тело + 1000, я заплачу. Ну и Алексе тоже на тело или тело + 1000 — то окей, но у меня останутся деньги только "на кусок хлеба", как говорится)

Останнє редагування:
Да, я уже просто делал бесплатно, просто хочу для себя убедиться, что у меня точно 3, и как раз у неё тоже посмотрю. Стоит?
Себе, может, и не надо, а у мамы бы не помешало... ))) Можно сказать, что хотите посмотреть, закрыли ли те конторы, кого вы оплатили. Но это рано, еще, наверное, не закрыли.

Себе, может, и не надо, а у мамы бы не помешало... ))) Можно сказать, что хотите посмотреть, закрыли ли те конторы, кого вы оплатили. Но это рано, еще, наверное, не закрыли.
Я гасил какие-то до этого, а так просто хочу точно всё посмотреть. Ну в Дії же все должны быть — все кредиты, которые она брала, с припиской «З'явився запис про новий кредит на ваше ім'я?

Я гасил какие-то до этого, а так просто хочу точно всё посмотреть. Ну в Дії же все должны быть — все кредиты, которые она брала, с припиской «З'явився запис про новий кредит на ваше ім'я?
Не все подают, а кто-то с запозданием, но, думаю, там то же, что и в УБКІ.

Вы знаете, я и хотела вам сказать, что если вы закроете мамины кредиты, то она может вновь их набрать. Так часто бывает. И не договаривают родным часто.
Я понимаю, но я не могу так. Я верю в лучшее в людях, дам ей второй шанс. Но если ничего не изменится, то я просто без понятия, что делать.Это страшно — жить с самым близким тебе человеком и бояться, что бы чего-то не наделала.
Не все подают, а кто-то с запозданием, но, думаю, там то же, что и в УБКІ.
Ну, всё равно заплачу эти 180 гривен и посмотрю, что бы уже точно.

по клику до оплаты 6223,они передали дело Целтис говорил с ними вот что они в письменной форме ответили,но когда говорил по телефону то она говорила 5 сейчас и 4 нормальные условия? а Кредит7 стоит звонить говорить или ждать? Зря я это им пишу на последнем скрине?
Нафиг их, не пойдут они в суд, сколько по ним просрочка? Через 2-3 мес пишите и на почту а не в чаты, они вам там мозги пудрят в чатах и по телефону.

И за кредит7 тоже, игнор, те вообще сами тело предложат на части или пол тела как у меня.

Большой болт на всех и копить, не жить впритык, а то будут новые долги и плохое настроение, если хотите закрыть выгодно, ограничьте общение с этими кровососами до нуля, пока не будут деньги на них.

Нафиг их, не пойдут они в суд, сколько по ним просрочка? Через 2-3 мес пишите и на почту а не в чаты, они вам там мозги пудрят в чатах и по телефону.

И за кредит7 тоже, игнор, те вообще сами тело предложат на части или пол тела как у меня.

Большой болт на всех и копить, не жить впритык, а то будут новые долги и плохое настроение, если хотите закрыть выгодно, ограничьте общение с этими кровососами до нуля, пока не будут деньги на них.
С Кредит 7 разобрался.Целтису если что просто написать на почту?

Ну тогда я им написал вот такой текст,буду ждать ответа:

Шановні представники ТОВ Целтис

Я,(тут є ФІО указано) є позичальником за кредитом № (номер указал),що зараз знаходиться у вашому впровадженні.У зв'язку з тимчасовими фінансовими труднощами,я маю обмежені можливості для повного і своєчасного погашення заборгованості.Маю ще декілька мікропозик і сину пів року тому зробили операцію на коліно(документи можу надіслати) і цей кредит який ми брали на операцію ще повністю не закрили.

З метою виконання свої фінансових зобов'язань,прошу розглянути можливість погашення за тіло кредиту або тіло +1000 гривень

Також готова розглянути запропоновані вами варіанти вирішення цього питання,які дозволять знайти компромісне рішення для обох сторін

Я щиро зацікавлена у врегулюванні даного питання та виконні своїх зобов'язань у прийнятий для обох сторін спосіб

Зі мною зв'язатися електронною поштою або по номеру телефону
(тут её почта и номер)

З повагою,(её ФИО)

26.05.2025

Ну тогда я им написал вот такой текст,буду ждать ответа:

Шановні представники ТОВ Целтис

Я,(тут є ФІО указано) є позичальником за кредитом № (номер указал),що зараз знаходиться у вашому впровадженні.У зв'язку з тимчасовими фінансовими труднощами,я маю обмежені можливості для повного і своєчасного погашення заборгованості.Маю ще декілька мікропозик і сину пів року тому зробили операцію на коліно(документи можу надіслати) і цей кредит який ми брали на операцію ще повністю не закрили.

З метою виконання свої фінансових зобов'язань,прошу розглянути можливість погашення за тіло кредиту або тіло +1000 гривень

Також готова розглянути запропоновані вами варіанти вирішення цього питання,які дозволять знайти компромісне рішення для обох сторін

Я щиро зацікавлена у врегулюванні даного питання та виконні своїх зобов'язань у прийнятий для обох сторін спосіб

Зі мною зв'язатися електронною поштою або по номеру телефону
(тут её почта и номер)

З повагою,(её ФИО)

26.05.2025
Норм, но можно просто написать: есть деньги на тело, готова закрыть. Причины им малоинтересны.

Совершенно 🤌🤝
Я,(тут є ФІО указано) є позичальником за кредитом № (номер указал),що зараз знаходиться у вашому впровадженні
Впроваждення - это внедрение. Куда они и что внедрили? Или куда Вы им и что внедрили?

А второе: фразой "Я,(тут є ФІО указано) є позичальником за кредитом №" вы признаете договор, признаёте условия, признаете наличие долга. Любой суд удовлетворит из иск в случае подачи в суд.

.У зв'язку з тимчасовими фінансовими труднощами,я маю обмежені можливості для повного і своєчасного погашення заборгованості.Маю ще декілька мікропозик і сину пів року тому зробили операцію на коліно(документи можу надіслати) і цей кредит який ми брали на операцію ще повністю не закрили.
Вот это им вообще пофиг совершенно.

Норм, но можно просто написать: есть деньги на тело, готова закрыть. Причины им малоинтересны.
Дело в том, что модно вообще ничего не писать, они сами со временем предложат

Норм, но можно просто написать: есть деньги на тело, готова закрыть. Причины им малоинтересны.Ну хорошо
Хорошо, удалил, написал, что есть деньги на тело, готова закрыть и номер боргу.

Совершенно 🤌🤝

Впроваждення - это внедрение. Куда они и что внедрили? Или куда Вы им и что внедрили?

А второе: фразой "Я,(тут є ФІО указано) є позичальником за кредитом №" вы признаете договор, признаёте условия, признаете наличие долга. Любой суд удовлетворит из иск в случае подачи в суд.

Вот это им вообще пофиг совершенно.

Дело в том, что модно вообще ничего не писать, они сами со временем предложат
Видел, как люди писали, поэтому написал по примеру — практически идентично.

А вот что с AlexCredit делать я без понятия)

Назад
Угорі