Щоденник у меня пошел сдвиг

• Автор теми Автор теми ОксанаСид
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

ОксанаСид

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
175
Бали
1063
ОксанаСид не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну я начала все таки уже по тихоньку закрывать шарашки , из 12 осталось 9 и такие не очень приятные , но думаю получиться и эти закрыть
были алексы - пошли на встречу списали все что нарисовали , гроши всим закрыла до прострочки , и кредит касу только что что бы не наяривали по 30 звонков в день )))
осталось кредит + = 5700
динеро укрпозыка в общем = 10000
майредит тело 7000 нарисовали уде за 18000
сматривей 12 000 тело - тоже уже под 30000
манивео тело 18000 - талион уже пишет 52000
ваша готивочка 4500 - уже 8000 вот их бы закрыть по быстрее
милион тело осталось 3200 = пишут что 18000
и еврики 5500 тело хотят 19000
прострочка пошел второй месяц

В Алекс кредит сколько у вас было? И платили ли Вы за пролонгации?

Залишили два точно які роблять написи і ,,донеможливого'''роблять прозвони.
Вірю,що закрили їх назавжди..

Залишили два точно які роблять написи і ,,донеможливого'''роблять прозвони.
Вірю,що закрили їх назавжди..
Не я вже точно хрен залізу , спочатку влізла виплатила влізла виплатила а потом влізла то так що аж дихати не могла , то вже граблями стукнуло так що вже все , шишка на все життя .... Закрила і блок
В Алекс кредит сколько у вас было? И платили ли Вы за пролонгации?
Ось з ними в мене е питання , я хочу з допомогою з юристом скласти запит на проплати і подивитися скільки точно ці падлюки висосали мого кошелька , там х платежами я не можу розібратись тіло 12 а платила я їх уже з квітня по липень і скільки платила я не знаю бо там то на 20 днів то на 10

Не я вже точно хр*н залізу , спочатку влізла виплатила влізла виплатила а потом влізла то так що аж дихати не могла , то вже граблями стукнуло так що вже все , шишка на все життя .... Закрила і блок
Так вони можуть по новому кругу піти. В моєї мами був кредит Правекс банк.(рік добре не пам'ятаю 2006-8) Останній платіж був через цей самий банк оплачений. Копійка в копійку. Була довідка про закриття. Але (десь поділася) а от квитанцію(+зробила ксерокс) зберігала.
І , буквально поза того року ,почався треш від Кредит Експрес...
Поїхали в банк до керівництва. Самі ,при нам ,поздвонили ..... Поговорили... Досі жодного дзвінка.
Як говорить народна мудрість... Без бумажкі ,ти -кака#ка,а з бумажкой---чєловєк!!)))

Так вони можуть по новому кругу піти. В моєї мами був кредит Правекс банк.(рік добре не пам'ятаю 2006-8) Останній платіж був через цей самий банк оплачений. Копійка в копійку. Була довідка про закриття. Але (десь поділася) а от квитанцію(+зробила ксерокс) зберігала.
Поїхали в банк до керівництва. Самі ,при нам ,поздвонили ..... Поговорили... Досі жодного дзвінка.
Як говорить народна мудрість... Без бумажкі ,ти -кака#ка,а з бумажкой---чєловєк!!)))
Ужос....вот и живи в этой стране

Я з одніеї сторони вдячна цим шарашкам , вони мені показали скільки я можу заробити коли клюе у ***** півень , і потім показали мені те чого я більше всього боюсь , ну і в трете я вже готова побороти цю болячку і просто жити без взагалі кредитів , нічо мені більге не треба свій мільйон за 4 роки я їм подарила а тепер у мене е діти яким я зобовязана повернути життя яке вони прожили без мами

А вы запросите у банка квитанцию по операциям. Кстати, у нас тело 11 тыс, и зашла я в личный кабинет, а ни договора, ни оплат не увидела. Тоже есть адвокаты, но я уже настолько сомневаюсь в их компетенции....

А вы запросите у банка квитанцию по операциям. Кстати, у нас тело 11 тыс, и зашла я в личный кабинет, а ни договора, ни оплат не увидела. Тоже есть адвокаты, но я уже настолько сомневаюсь в их компетенции....
А долг висит?а адвокат для чего,что б решил вопрос с долгами?

Я читаю Ваши смс, как-будто это мой внутренний голос говорит. Я тоже их кормила около 2-х лет. Самые важные моменты в своей жизни и жизни детей я пропустила.....И да, нам когда нужно, и если есть руки и ноги, мы можем зарабатывать очень много... Меня тоже МФО научили жить без кредитов, а еще показали, кто есть кто из близкого окружения...
Да мы им выплатили все давным давно и даже сверху. Долг в личном кабинете висит, и там уже такая сумма...более 25 тыс. С адвокатами я заключила договор, чтобы защитить свою семью в правовом поле. Но пока я от них только и слышу, что платить не будите, мы работаем.... Думаю проконсультироваться с другими... Знаю, что многие пишут жалобы в НацБанк, а мои адвокаты говорят, что нет оснований, но как нет оснований, если проценты в договоре бешенные, что уже все выплатили, к примеру,в Манивео, а они нас продали вчера Талиону плюс. Я не понимаю, чего ждать.....

Я читаю Ваши смс, как-будто это мой внутренний голос говорит. Я тоже их кормила около 2-х лет. Самые важные моменты в своей жизни и жизни детей я пропустила.....И да, нам когда нужно, и если есть руки и ноги, мы можем зарабатывать очень много... Меня тоже МФО научили жить без кредитов, а еще показали, кто есть кто из близкого окружения...
Да мы им выплатили все давным давно и даже сверху. Долг в личном кабинете висит, и там уже такая сумма...более 25 тыс. С адвокатами я заключила договор, чтобы защитить свою семью в правовом поле. Но пока я от них только и слышу, что платить не будите, мы работаем.... Думаю проконсультироваться с другими... Знаю, что многие пишут жалобы в НацБанк, а мои адвокаты говорят, что нет оснований, но как нет оснований, если проценты в договоре бешенные, что уже все выплатили, к примеру,в Манивео, а они нас продали вчера Талиону плюс. Я не понимаю, чего ждать.....
мои талионы пишут и звонят , не знаю кому еще бо не с кем не общаюсь , мама и папа морозяться вместе со мной ..... главное что уже нет безсоной ночи , ну есть бо ребенок еще грудной но не от паники что меня приедут убьют и продадут дьяволу :isterika::isterika::isterika::pravila: ))))Моментами думаю ну че я раньше не нашла форум блииин ну чуть чуть раньше в феврале или январе :pardon: жизнь была б совсем другой , нуничего все пройдет и все забудиться
:facepalm::facepalm::facepalm:

Ага)))Щоб за помахом його чарівної палички борги "розсосалися"...
Наверное юрист мужчина.....
Бегите от своих юристов да так далеко как можете,мой вам совет....

Останнє редагування:
А я уж обрадовался, думал сдвиг по фазе.. думал пополнение в нашей палате будет. но нет, все гораздо хуже... кто-то просто решил отлистать шарагам.

А я уж обрадовался, думал сдвиг по фазе.. думал пополнение в нашей палате будет. но нет, все гораздо хуже... кто-то просто решил отлистать шарагам.
с радостью забью на остальные и желаение есть , просто когда их пару штук, то как то можно но пресинг с 12 а то и больше ну я не садистка , и закрыла на лояльных условияхх а не с их +++++

с радостью забью на остальные и желаение есть , просто когда их пару штук, то как то можно но пресинг с 12 а то и больше ну я не садистка , и закрыла на лояльных условияхх а не с их +++++
У меня было 29 штук.
Сейчас 7 осталось.
А звонков наоборот ещё больше.
Так что , что 30, что 5 , значения не имеет.

Svetik33, открыли убки и увидели,что проплаты пошли. Значит надо выбивать. Значит есть что выбивать.

У меня было 29 штук.
Сейчас 7 осталось.
А звонков наоборот ещё больше.
Так что , что 30, что 5 , значения не имеет.
Какие остались ??
Svetik33, открыли убки и увидели,что проплаты пошли. Значит надо выбивать. Значит есть что выбивать.
Да они внаиуре палят убки , я заходила то Манивео и кредит + постоянно запрашивает

Какие остались ??

Да они внаиуре палят убки , я заходила то Манивео и кредит + постоянно запрашивает
Остались манивео ( кредит экспрес),
Е гроши ( премиум актив)
Манибум-( дебтфорт)
Качай грощи-
Гроши всим-
Динеро
Кредит плюс.

Назад
Угорі