У меня одного такое

• Автор теми Автор теми reapergods666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 752

reapergods666

Форумчанин
Дописи
124
Реакції
39
Бали
2625
reapergods666 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотрите прикол стоїть Антиколектор плюс труекалер но иногда бывает что вот говорю с человеком по телефонону тут звонит этот "не найду сейчас номер" номер и просто сбрасывает вызов и берется трубка автоматом ..

скажу больше некоторые шараги обходят каким то образом наши проги

Sergey235, reapergods666, у меня тоже а они сверавно врываються) волшебники.ато я была уже обрадовалась, наверное себя я сглазила

Как вариант, просто заблокировать все входящие с незнакомых номеров, которых нет в списке контактов в настройках телефона. Чтоб наверняка.

Как вариант, просто заблокировать все входящие с незнакомых номеров, которых нет в списке контактов в настройках телефона. Чтоб наверняка.
Ага такси вызвал не дождался или курьера или да что угодно плохой увы вариант , тем боле я же говорю что это некоторые номера так делают остальные даже в поле зрения не маячать

А как это сделать?
В телефоне (где нарисована трубка - вызовы) - нажимаешь, выскакивает табло набора, внизу (скорее всего) будет три точки (или три полоски) - нажимаешь, выскакивает меню ТЕЛЕФОН, и в нем ищешь (скорее всего АНТИСПАМ), в там я думаю разберешься!!! :попкорн:

Ага такси вызвал не дождался или курьера или да что угодно плохой увы вариант , тем боле я же говорю что это некоторые номера так делают остальные даже в поле зрения не маячать
Для заказов и вызова такси можно использовать другую симку. Программы все равно часть нежелательных звонков будут пропускать, у каждой МФО десятки незарегистрированных номеров. Но выбор, конечно, за вами.

Включил антиспам, именно в самом телефоне. Ни одна моромойка не прорвалась. Все проги по выявлению " кто звонил?" Удалил - не верю я им.

Я себе включила режим "не беспокоить" в настройках звука. Пропускает звонки только из контактов. Остальные проходят беззвучно и без вибрации.

Для заказов и вызова такси можно использовать другую симку. Программы все равно часть нежелательных звонков будут пропускать, у каждой МФО десятки незарегистрированных номеров. Но выбор, конечно, за вами.
Но прервать звонок по-моему тут чёт не то

Назад
Угорі