У меня новость, мне позвонили с полиции

• Автор теми Автор теми Елена 60
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Елена 60

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
32
Бали
33
Елена 60 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я пару дней назад позвонила на гор. линию 1545,и рассказала про угрозы про звонки, мне и родне,знакомым, про угрозы , что прийдут коллекторы,и сегодня позвонили с полиции, и сказали что-бы я в понедельник пришла к ним, с договорами банков и МФО.Я надеюсь мне там помогут.Ну конечно....это только надежда!!!!Посмотрим!Да,мне дала девочка с1545 телефон ихнего юриста 0800213103.ЛЮДИ,ЗВОНИТЕ.ДЕЙСТВУЙТЕ!

Я пару дней назад позвонила на гор. линию 1545,и рассказала про угрозы про звонки, мне и родне,знакомым, про угрозы , что прийдут коллекторы,и сегодня позвонили с полиции, и сказали что-бы я в понедельник пришла к ним, с договорами банков и МФО.Я надеюсь мне там помогут.Ну конечно....это только надежда!!!!Посмотрим!Да,мне дала девочка с1545 телефон ихнего юриста 0800213103.ЛЮДИ,ЗВОНИТЕ.ДЕЙСТВУЙТЕ!
Ничего страшного, любой шаг вперед - это движение к цели.

А может быть и помогут!!!) напишите в понедельник!

А где договора МФО взять ??? Я не про ту херь, что они на электронку сбрасывали.
Да и вообще как-то странно : полиция сказала прийти к ним с кредитными договорами ?!!
Они, что специалисты по кредитованию, имеют юридическое образование в этой сфере ...
Это вообще не их компетенция ... Это все равно, что бы проктолог занялся лечением гайморита.

а чо такое 1545 ) :попкорн:

Зачем полиции договора если вопрос в угрозах?

А где договора МФО взять ??? Я не про ту херь, что они на электронку сбрасывали.
Да и вообще как-то странно : полиция сказала прийти к ним с кредитными договорами ?!!
Они, что специалисты по кредитованию, имеют юридическое образование в этой сфере ...
Это вообще не их компетенция ... Это все равно, что бы проктолог занялся лечением гайморита.
Я пойду не к участковому,а сказали на 10 утра и имя и отчество какой то теткиПосмотрим, я в понедельник отпишу, что и как,Я хочу сказать, что надо всем писать жаловаться,

а чо им вообще говорить? что не плачу кредит а они угрожают?ахах

не знаю совпадение или нет, но в инете все, что связано с номером начиная с 0800210..... 0800213..... выдает , что это телефонное мошенничество, сборщик задолженностей, калл..... и все в этом же направлении
интересный юрист на урядовой с таким номерочком)

не знаю совпадение или нет, но в инете все, что связано с номером начиная с 0800210..... 0800213..... выдает , что это телефонное мошенничество, сборщик задолженностей, калл..... и все в этом же направлении
Все легально)

ну не знаю, Головна — Регіональний центр з надання безоплатної ...
все что мне по номеру выдало

Мене також це насторожило.

Вкладення

• Screenshot_20191101-152949.webp
    Screenshot_20191101-152949.webp
    21.9 Кб · Перегляди: 182
@slack,То же хотел отписать )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі