У меня не правильно указана фамилия в договоре по кредиту

• Автор теми Автор теми Элэнка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 532

Элэнка

Форумчанин
Дописи
233
Реакції
170
Бали
2625
Элэнка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В личном кабинете в манивео которфй был чоздан еще год назад,указана моя старая фамилия,а гдето в ноябре 2019я сменила паспорт на ID карту.И твм поиенялась фамилияноя забыла поменять её в манивео.Подала заявку и норм.И я не обращала внимания на ето воопще,а пришли смс .......а там старая фамилия.Что делатт,что будет?

В личном кабинете в манивео которфй был чоздан еще год назад,указана моя старая фамилия,а гдето в ноябре 2019я сменила паспорт на ID карту.И твм поиенялась фамилияноя забыла поменять её в манивео.Подала заявку и норм.И я не обращала внимания на ето воопще,а пришли смс .......а там старая фамилия.Что делатт,что будет?
Інн залишився ж то старий!

Не волнуйтесь МФО исправит , ничего делать поэтому поводу не надо.

Там вообще без разницы, договор как таков не есть договором вообще )

ІН КОД той же,він не міняється.Вони мені присилають смс на стару фаміліюша скажуть точно мАшеница,документи не правильні.

ІН КОД той же,він не міняється.Вони мені присилають смс на стару фаміліюша скажуть точно мАшеница,документи не правильні.
С другой стороны, если кому-то будут втирать про ваш долг, у вас отличная отмазка - мошенники оформили на старые документы

И я меня паспорт,у меня все МФО на старом,а сейчас карта,ничего,на скорость не влияет.ИНН всем рулит.Вот и всё.А почему мошенник сразу,есть куча вариантов,что может произойти и люди меняют паспорт.

Natyllya, там даже указанно что я разведенна,но меняла я фамилию потому что замуж вышла.И я неисправила думала там подтянется.Тоесть меня взяли замуж с долгами))))))),до сих пор муж незнает что я "вешу" манивео.Если он узнает .......боюсь капец.

Назад
Угорі