У меня кредиты в 10 микрозаймах

• Автор теми Автор теми Djuletka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Жесть начнётся когда родным угрожают и пугают вас про 12 лет как щас у меня

У меня 28 мфо, сейчас только 2 недели просрочек по большинству, впереди грядут просрочки по остальным (больше всего боюсь почему-то Кредит плюс и Кешберри), но ничего, держусь пока как-то. И вы держитесь. Другого выхода и так нет.
В моем случае кредит плюс ведёт себя спокойно. За месяц - 3 или 4 смс. Насчёт звонков-не знаю

В моем случае кредит плюс ведёт себя спокойно. За месяц - 3 или 4 смс. Насчёт звонков-не знаю
Повезло. У меня просто в прошлом месяце была по ним просрочка и у меня начался терор уже на второй день, на четвертый угрозы в вайбере, а я д*pa зачем-то разговаривала с ними. О форуме тогда не знала еще. Какая-то мразота меня так запугала маминой начальницей, что я сдалась и внесла им деньги(( На этот раз не дождуться.

Жесть начнётся когда родным угрожают и пугают вас про 12 лет как щас у меня
Про 12 лет мне написал, если не ошибаюсь, Быстрозайм. Это не жесть, это смешно. Когда угрожают родным-здесь уже не до смеха. У меня звонили контактному, а потом подруге. Я им всё объяснила, вроде нормально.

Про 12 лет мне написал, если не ошибаюсь, Быстрозайм. Это не жесть, это смешно. Когда угрожают родным-здесь уже не до смеха. У меня звонили контактному, а потом подруге. Я им всё объяснила, вроде нормально.
Я им тоже объясняла не берите трубку или посылайте нах они ты что они приедут порвут изнасилуют и в таком духе сегодня домой доберусь и позвоню на гарачую линию.... родных переколотило и щас меня нервы задают и волнуюсь не могу успокоиться вообще

Повезло. У меня просто в прошлом месяце была по ним просрочка и у меня начался терор уже на второй день, на четвертый угрозы в вайбере, а я д*pa зачем-то разговаривала с ними. О форуме тогда не знала еще. Какая-то мразота меня так запугала маминой начальницей, что я сдалась и внесла им деньги(( На этот раз не дождуться.
А я вайбер удалила, от греха подальше. Смс тоже не читаю. Так, просматриваю иногда. Звонки - в блок. Не знаю, как будет дальше, но сейчас, благодаря форумчанам, чувствую себя спокойно
Post automatically merged:

Я им тоже объясняла не берите трубку или посылайте нах они ты что они приедут порвут изнасилуют и в таком духе сегодня домой доберусь и позвоню на гарачую линию.... родных переколотило и щас меня нервы задают и волнуюсь не могу успокоиться вообще
Успокойтесь!!! Обязательно и в первую очередь!!! Ну, доберётесь домой, на эмоциях позвоните на горячую линию. И? Что вы сможете им в таком состоянии объяснить?

Ок,так и сделаю ?

Так случилось, что сын набрал кредитов, там брал, там погашал... Что бы ему помочь, и я набралась кредитов. Но с их процентами теперь мы оба в должниках. Он уехал за границу, что бы заработать и выпутаться с этой паутины. Мои просрочки начались несколько дней назад. Алекскредит дозвонился человеку, с которым я не созванивалась лет 5.Пришлось выслушать кучу гадостей, т. к. ей угрожали. Я так понимаю, это только начало. Может, пока не поздно, начать понемногу платить?
Вибачте, ви читаєте форум? Тут дуже багато тем. Є відповіді на майже всі запитання.

Автор, мне позавчера звонил пид@р из Алекс кредит.. угрожал сыну пальцыпередолмать. дом сжечь.. и.т.д.. сама думала пуки наложу.. у меня сын имеет заболевание.. очень переживала.. но слава Богу нашла форум(спасибо Ютубу и Атрему зубкову). теперь на куй их посылать буду. и вам того же рекомендую)

Вибачте, ви читаєте форум? Тут дуже багато тем. Є відповіді на майже всі запитання.
Вибачте, але коли я тільки потрапила в цю кабалу, я відчувала паніку і жах. Мені аж ніяк не читалося. Зараз я до всього ставлюся інакше,дякуючи форуму. А Вы, я бачу, не просто так такий чудовий НІК собі вибрали!

Вибачте, але коли я тільки потрапила в цю кабалу, я відчувала паніку і жах. Мені аж ніяк не читалося. Зараз я до всього ставлюся інакше,дякуючи форуму. А Вы, я бачу, не просто так такий чудовий НІК собі вибрали!
Мені мфо допомогло нік вибрати. А ви не ображайтесь. Почитаєте форум, відійдете душею, зникне страх і все буде у вас добре. Просто зараз ви гостро реагуєте. А потім вам буде пофіг на них, повірте.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі