У меня два вопроса!!!

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Почему?И мы можем,если хорошо попросить???
Ой! Да нас уговаривать иногда и не нужно!Тут, как пост зайдет))) под настроение! Вот ваши внутренние чёртики искристые так и ищут, где бы нашкодить, прям аж вижу :acute:
0leksandr,
Ну вот к чему это всё?Лишь бы поржать?
Ну, можем для разнообразия поплакать ? Просто МФО с коллекторами на всех по разному действуют, как дурь: кого-то на измену высаживает, кого-то на ха-ха пробивает, а кого-то может и на хавчик ?)))

Junna,
Мне прислали договор факторинга но только в Вайбер,хочу сюда прислать но не получается,нажимаю прикрепить файл и включается камера
Я, к сожалению, в этом техническом вопросе ничего не могу подсказать... У меня такого не было

Junna,
Ну так если прислали в Вайбер это типо сойдёт или все таки просить что бы прислали в конверте)

А щодо переплати коштів письмове звернення в першу чергу до МФО чи Нацкомфінпослуг?
У вас естб все документы? Договор, платежки, расчеты, подтверждение получения денег, оплат и тд. Если есть в нацком, нет тогда запрос в мфо с начала

У вас естб все документы? Договор, платежки, расчеты, подтверждение получения денег, оплат и тд. Если есть в нацком, нет тогда запрос в мфо с начала
Дякую за відповідь.

И результат получите с нацкома как у меня))брала 8000 , заплатила 40, и все супер
Плати дальше
Дякую за відповідь.
Хотите повоевать запрос в мфо, и потом только нацком, но уже будет НбУ

Ой! Да нас уговаривать иногда и не нужно!Тут, как пост зайдет))) под настроение! Вот ваши внутренние чёртики искристые так и ищут, где бы нашкодить, прям аж вижу :acute:
:bye: :beee::luboff:
Ну, можем для разнообразия поплакать ? Просто МФО с коллекторами на всех по разному действуют, как дурь: кого-то на измену высаживает, кого-то на ха-ха пробивает, а кого-то может и на хавчик ?)))

Назад
Угорі