Вот до чего доводят пролонгации и закрытие кредитов , другими кредитами , итог один куча долгов ! Как перестали давать так я и тормазнул , не знаю если бы давали и дальше что бы было , пролонгации перстал платить так как рука не подымалась отдать уже 2500 грн за 18 дней продления от тела 7000 грн , а раньше даже не думал , пролонгировал за счет других кредитов а это огромная ошибка , как тольок я начал пытаться своими средствами платить , реально не успеваю , все кредиты расписаны по датам в течении месяца 1-2 дня продыху , а так надо каждый день искать деньги или продлить или закрыть или забить , по крайней мере пока не найду максимально правильного решения как вылазить из этого , добился и очень легко реструкторизации в Alex Credit и MyCredit , c остальными , морозятся что нету такой функции , ну так я им платить не буду вообще как минимум пока , кто нибудь подскажет с чего начать , первые дни просрочки меня всего трусило не от звонков а от самих бесед , поэтому вообще не общаюсь с операторами , просроченных уже 23 МФО , срок максимальный 25 дней , кто то может знает вот Money24 , нащитывает пени и штрафы при карантине , это ж не законно ?