У меня 14 мфо болеее на 115тисяч,не знаю што делать,доперекредитововалась(((((

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
конечно легче, даже на 10-ть тыс меньше долго уже легче..да даже хоть на 2-3 тыс...меньше долбежки
Думаю, что это так кажется. Нет разницы, 10 МФО или 20. Если ваш доход 10 тыс, то вы не сможете закрыть ни 50 тыс, ни 100 тыс. Пара-тройка из них может мозг вынести. Если вы не можете закрыть все, то нет смысла жить впроголодь, чтоб закрыть кусочек. Вы - банкрот. Все!!! Только глухая оборона!

Привіт,))))))
Твоя перша маленька перемога,що ти знайшла форум. Ти вже НЕ ОДНА))))
Читай нас,спілкуюся,але не ховайся. За дуже короткий час ти будеш відчувати в собі паросток ,який виросте у гарну квітку
Будь на форумі він живильна вода))))))))))
НЕ ЗДАВАЙСЯ!!!))))
Кстати я тоже как только нашел форум был напуган калами и прочей хренью , а потом просто признался родным жене что вляпался в это д*рьмо , объяснил что к чему и каковы их методы . Сейчас сам могу мини консультации давать :))

Меняйте ник и не переживайте за 20% от официальной зарплаты. Общайтесь на форуме и уже через несколько дней будете смотреть на ситуацию другими глазами. Смените симкарту. И живите спокойно. Проверяйте себя на Судовой владе. Если будет суд, не пропускайте заседания. Все просто!
И то еще нужно доказать им что договор составлен правильно + если были пролонгации то вообще можно не чего не отдавать! Пишите в Нацком!!!

Смартивэй рассылку на все номера может сделать, а остальное х*рня. У меня около 25мфо,почти по всем просрочки, все незнакомые в чёрный список и не скем не общаюсь

І што к соседи звонят?
И то еще нужно доказать им что договор составлен правильно + если были пролонгации то вообще можно не чего не отдавать! Пишите в Нацком!!!
Я в большинстве не пролонгирувала а отдавала и слова брала(

Я бы писал в Нацком только если бы планировал отдавать. Если такого в планах нет, то и писать зачем? Я по двум кредитам просто выждал по 3 года и забыл про них.

Помогти едет криша я перекридитововалась очень много раз тепер по многим мфо больше сума тела+% больше чем 115тисяч з процентами((((Схожу сума,с ними договоритса не возможно,зарплати не на што не хватает,приежжают ли они на роботу?Кто звонит соседям?
о Львів )
Ви такі не одні , якщо багато раз платили, тот є варіант написати до Нацкомфіну.

по приїздах ...хз дивлячись в кого брали.

Помогти едет криша я перекридитововалась очень много раз тепер по многим мфо больше сума тела+% больше чем 115тисяч з процентами((((Схожу сума,с ними договоритса не возможно,зарплати не на што не хватает,приежжают ли они на роботу?Кто звонит соседям?

Мій варіант :

Вкладення

• 555.webp
    555.webp
    6.9 Кб · Перегляди: 26
12 или 13 МФО забил на все так как насчитали уже свыше 300000 звонки и смс-ки пугалки полицией, а я им в ответ в суд там и решим все.

У мене 120к тіла, «протермінування» 2-5 тижнів, наразі пробують телефонувати лише мені (контактні особи я вказував вигадані).

Меняйте ник и не переживайте за 20% от официальной зарплаты. Общайтесь на форуме и уже через несколько дней будете смотреть на ситуацию другими глазами. Смените симкарту. И живите спокойно. Проверяйте себя на Судовой владе. Если будет суд, не пропускайте заседания. Все просто!
скажите а если в суд.. они не должны разве на место прописки присылать оф. вызов???

скажите а если в суд.. они не должны разве на место прописки присылать оф. вызов???
Только по месту прописки!
Они не забыли! Звонят! Нужно симкарту выкинуть! Сложно, 764 контакта.

У меня та же история, пролонгаций практически не было, отдавала и брала больше
Што теперь делать?В нацкомфин услуг при таких перекредитованиях есть смисл обращятса или нет?
У мене 120к тіла, «протермінування» 2-5 тижнів, наразі пробують телефонувати лише мені (контактні особи я вказував вигадані).
А скільки займів?
Ви з якого міста ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі