У меня 14 мфо болеее на 115тисяч,не знаю што делать,доперекредитововалась(((((

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mari.U

Форумчанин
Дописи
397
Реакції
89
Бали
68
Mari.U не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогти едет криша я перекридитововалась очень много раз тепер по многим мфо больше сума тела+% больше чем 115тисяч з процентами((((Схожу сума,с ними договоритса не возможно,зарплати не на што не хватает,приежжают ли они на роботу?Кто звонит соседям?

Помогти едет криша я перекридитововалась очень много раз тепер по многим мфо больше сума тела+% больше чем 115тисяч з процентами((((Схожу сума,с ними договоритса не возможно,зарплати не на што не хватает,приежжают ли они на роботу?Кто звонит соседям?
Вы официально работаете?

Да официально!

Для начала Смените ник... А то жутко как то

Привіт,))))))
Твоя перша маленька перемога,що ти знайшла форум. Ти вже НЕ ОДНА))))
Читай нас,спілкуюся,але не ховайся. За дуже короткий час ти будеш відчувати в собі паросток ,який виросте у гарну квітку
Будь на форумі він живильна вода))))))))))
НЕ ЗДАВАЙСЯ!!!))))

ну и ник у вас

какие у вас МФО, они все по разному действуют. сколько тела? то что они вам насчитали это все незаконно. может все не так печально. сколько вы тела брали?
Я перекридитововалась сечяс тело 95 тисяч а з процентами 140

Так успокойтесь, забейте фиг, включите режим снежинку и все.
У меня тоже больше 100000 и это только тела , и как то вообще по боку, просрочки по самым большим займам чуть больше месяца, то ещё даже не добрались ни до кого, смс мне шлют и все.
А говорить с ними я не говорю, так как это бесполезно, и нервы целые остаются.
Сами надавали такие сумы , сами пусть и разбираются

Привіт,))))))
Твоя перша маленька перемога,що ти знайшла форум. Ти вже НЕ ОДНА))))
Читай нас,спілкуюся,але не ховайся. За дуже короткий час ти будеш відчувати в собі паросток ,який виросте у гарну квітку
Будь на форумі він живильна вода))))))))))
НЕ ЗДАВАЙСЯ!!!))))
Дякую

Меняйте ник и не переживайте за 20% от официальной зарплаты. Общайтесь на форуме и уже через несколько дней будете смотреть на ситуацию другими глазами. Смените симкарту. И живите спокойно. Проверяйте себя на Судовой владе. Если будет суд, не пропускайте заседания. Все просто!

У меня тоже больше 100000 и это только тела , и как то вообще по боку, просрочки по самым большим займам чуть больше месяца, то ещё даже не добрались ни до кого, смс мне шлют и все.
У меня просрочки только по два а завтра будет по манивео там положеннее,я пользуююсь постоянно етом кредитом уже два года ,а в последние раз предложили 30000 робить по 6000 на каждий дан недели я два платежів здолала а дальше не могу(((Што они будут делать незнаю,а сколько же я им процентні за два года виплатила?
Вы официально работаете?
Как смерть ему?

У меня просрочки только по два а завтра будет по манивео там положеннее,я пользуююсь постоянно етом кредитом уже два года ,а в последние раз предложили 30000 робить по 6000 на каждий дан недели я два платежів здолала а дальше не могу(((Што они будут делать незнаю,а сколько же я им процентні за два года виплатила?
Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос, вы дофигища им дали своими пролонгациями, хватит!
Максимум что они будут делать это звонить писать пугать

Как сменить ник?

Приве а у тебя какие мфо?

Быстрозайм, кредит касса и алекс по 10000 тела, манивео, динеро, гофинго, еврогроши, топкредит, май валет, Форза, мистер Мани, манибум, качай гроши, Смартивей, Кеш ап, клай, гашинский и кэшберри. Вроде все
Ой ещё кф.юа, милоан, кредит ап
Раньше я их не считала , а сейчас офигела ????

В кого сдесь есть твої гроші??(( как они днйствуют
Быстрозайм, кредит касса и алекс по 10000 тела, манивео, динеро, гофинго, еврогроши, топкредит, май валет, Форза, мистер Мани, манибум, качай гроши, Смартивей, Кеш ап, клай, гашинский и кэшберри. Вроде все

Ой ещё кф.юа, милоан, кредит ап
Раньше я их не считала , а сейчас офигела ????
Звонят на роботу?

Я думала я тут одна с телом кредита в 100000

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі