у меня 13 микрозаймов...

• Автор теми Автор теми Ksushka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А если сама берешь трубку понижаеться риск что родственникам позвонят не контактным?

В принципе- не пофиг ли? Если будут спрашивать друзья (которых у меня нет) или знакомые (мнение которых мне по барабану), или родственники (перед которыми мне будет стыдно) я скажу - стала жертвой мошенников, набрали кредитов на мое имя, воспользовались карточкой и т. д. и т.п., будет судебное разбирательство и дело с концами. Они и поверят, ведь я не совершала никаких крупных покупок, живу за счёт мужа, который ездит на зароботки. А деньги проиграла в покер на самом деле. Тисяч 20, остальное %. Началось с проигранных 500 грн. Даже если дело дойдёт до суда то я легко покажу что занятые деньги не шли в семью, как пишут в договорах займов, чтобы теоретически привлечь супругов для закрытия долга.

А если сама берешь трубку понижаеться риск что родственникам позвонят не контактным?
однозначного ответа нет.
Еврогроши звонит конченная баба с оскорблениями, я отвечаю, друг друга матом укрыли, попрощались. в эту же минуту звонит контактному лицу:"передайте этой нищебродке...", типа я у неё инфо не приняла))

однозначного ответа нет.
Еврогроши звонит конченная баба с оскорблениями, я отвечаю, друг друга матом укрыли, попрощались. в эту же минуту звонит контактному лицу:"передайте этой нищебродке...", типа я у неё инфо не приняла))
Контактному понятно а именно Не контактным

у мене 5 и не парюсь за них, даже.. пускай бы не навали... или ишли на встречу все бы решилось... беспрострочек

Хочу всех утешить и себя в том числе. Читала когда то книгу Дональда Трампа, там такая фраза "Тогда, в 1990-е, моя компания была должна миллиарды долларов и почти целиком работала на заемном капитале. Мой личный долг составлял $900 млн. Однажды мы с моей тогдашней женой Марлой шли по улице, и я сказал ей: - Смотри, вот этот нищий на девятьсот миллионов богаче, чем я. - Что ты имеешь в виду? - спросила она. - У меня девятьсот миллионов долларов долга, а у него всё-таки свои деньги в кармане."
Ничего, выбрался, разбогател, президентом стал.

Cosa_Nostra, привет я с села пока в раду не звонили и маме тоже

Натали79, сколько примерно времени просрочки? Номер мамы указывали как контактный?

Ksushka, номера родителей вы давали или они как-то узнали?

Cosa_Nostra, ой просрочка где-то с начало декабря поначалу выносили мозг мне и контактным тех кого указывала больше никто не говорил что звонили,маме сама рассказала,главе рады сказала если будут звонить ему что он меня не знает

Lilu, і я в декреті двоє дітей одне в школу ходить друге пів року, з чоловіком мабуть розвід , родичі тиждент тому дізналися за 4 мфо, так сьогодні заклювали , чоловік, мама і сестра, що хотіла йти вішатися... Саме гірше що родичі цим дебілоїдам вірять ведуть з ними переговори... Говорять через тебе заберуть будинок квартири, я в шоці , мене не слухають .... Як дізнаються за ці 12 тг буде катастрофа...незнаю що робити

Чоловік не підтримав, наслухалась від нього стільки за цей тиждень , піду на квартиру , і подам на розвід , бо як в мене якісь проблеми , мій чоловік і моя мама вічно заодно , мене постійно клюють, тримають тільки діти , бо нехочеться жити
Если б был нормальный муж, содержал семью, вам не пришлось бы брать МФО. Я тоже в декрете, но работаю на дому. Муж часто без работы, вот и влипла в эти МФО, у меня 13 штук и тело где-то 30000, просрочка пока только в море грошей, ну я отдаю по-немногу. Мужа прошу помочь, а он всё обещает что-то сделать, а сам игнорит.... не на него ж оформленно всё.

І що думаєте робити дальше? У Сслоун маєте? Якщо цікаво, можу розказати про досвід роботи з ними...
Доброго дня! Якщо можна, можите будь ласка мені і мені розповісти брала в них 2000 тис робила пролонгації 4 місяці вже тіло переплатили + передали в Інформ Гарант , а там пекло але вже не дзвонять останній раз як подзвонила одна мимра то я її теж загнобила, а долг то росте вже 5000 тис за пів місяця

Цікаво .в мене там тіло 6тис
Вони мій кредит продали Фінфорс. Тіло в мене було 5000. Дзвонили до всіх:до батьків, до свекрухи, до сільради, де живе свекруха. Вийшли на маминого начальника, теж дзвонили. Коротше жoпa. В мене там було за 3 місяці близько 20000, то вони мені "запропонували" заплатити 10000. Спочатку 5000,а решту розіб'ють на три платежі. Але я оплатила все зразу. Вони мені навіть довідку вислали про закриття боргу.
З ними краще не мати справи взагалі.

Yarka, можете мені розповісти,зараз з ними війна

Yarka, можете мені розповісти,зараз з ними війна
Вони мій кредит продали Фінфорс. Тіло в мене було 5000. Дзвонили до всіх:до батьків, до свекрухи, до сільради, де живе свекруха. Вийшли на маминого начальника, теж дзвонили. Коротше жoпa. В мене там було за 3 місяці близько 20000, то вони мені "запропонували" заплатити 10000. Спочатку 5000,а решту розіб'ють на три платежі. Але я оплатила все зразу. Вони мені навіть довідку вислали про закриття боргу.

Нет, УкрПочтой. Да и откуда они знают, например, что эта женщина моя мама, а этот человек - мой отец?
Я понимаю, что теоретически все возможно. Мне кажется, что они смотрят адрес прописки потом в базе находят людей, проживающих по этому адресу или соседей и уже ищут доступными методами их контакты. А если так просто не находят то и не звонят.

Вот именно, что я понятие не имею кому они могут точно позвонить. Номера оставляла только свои, муж светится в данный момент в одном МФО но там я оплачу, плюс он за границей сейчас.
Прописку, и бывшие прописки точно пробивают, т.к. нашли отчима, совершенно с другой фамилией, я там не прописанна 15лет уже и доказывают ему, что он мой отец

Я і не збираюся їм платити таку суму, Максимум тіло і 50% все..

Тим більше я в них брала 35 разів...нічого вони взагалі не получать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі