у меня 13 микрозаймов...

• Автор теми Автор теми Ksushka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Artem4ik, а найбільша просрочка яка

Не Беспокойтесь и тратьте деньги лучше на детей. Остальное не имеет значения стах, позор, звонки это все только отвлекает от жизни. У меня 20 мфо вообще не разу не розговаривал с ними. Ни кто вам ничего не сделает.
До всех уже добрались?

До всех уже добрались?
За 2месяца просрочек пока ещё никому не кто не звонил

Artem4ik, а найбільша просрочка яка
Конченые Еврогроши из тела 7000 за 2 месяца 52000 было помоему 3дня назад. И то это их вина. Обещали списать проценты в ноябре когда сайт у них не работал но так и не списали. Я им писал звонил ноль емоцый. Ну и я хрен что им платить буду. В суд пожалуйста у меня все звонки и смс есть с их списание процентов обещаными

За 2месяца просрочек пока ещё никому не кто не звонил

Конченые Еврогроши из тела 7000 за 2 месяца 52000 было помоему 3дня назад. И то это их вина. Обещали списать проценты в ноябре когда сайт у них не работал но так и не списали. Я им писал звонил ноль емоцый. Ну и я хрен что им платить буду. В суд пожалуйста у меня все звонки и смс есть с их списание процентов обещаными
Еврогроши потом еще скажут, что сайт давно работает, а это вы виноваты, что до сих пор не дозвонились и не добились от них списания штрафов. Проходили уже.

Еврогроши потом еще скажут, что сайт давно работает, а это вы виноваты, что до сих пор не дозвонились и не добились от них списания штрафов. Проходили уже.
Я им писал когда сайт заработал, звонил . Толку нет и нет списания

Я им писал когда сайт заработал, звонил . Толку нет и нет списания
И я о том же. Я дозвонилась, мне еще сказали, что это вы так долго ждали. Из 10833 хотели 4000 списать и все. я не согласилась. жду. кто кого

Вливаюсь в компанію)) рік депресуха, пожовтіла, помарніла, не спала, днями і ночами лопатила інтернет в пошуках займів для погашення поточних, вже пробувала виходити на кредитних брокерів, які допомагають тим людям, яким їх допомога не потрібна й даром (з офіційною з/п, ідеальною кредитною історією, великим доходом), думала купувати липову довідку про доходи і пробувати брати в банку.
Вчора вечором мене обухом по голові прибила думка - раз нема чим платити, нема з мене що взяти то треба зайнятися більш важливими справами - прибиранням, готуванням, серіалами, котиками, книгами, медитацією.
Поки що гризе лише думка чи понаходять МФО якісь контакти знайомих чи родичів, по яких будуть мене позорити. Мені ніби вже все одно, я втомилася. Але мама моя страшенно боїться того, що подумають люди. І якщо до неї якимось чином дійде інформація, товже вона не буде ночами спати. Живемо в одному селі з 1000 населення. Всі у всіх на виду.
З соцмереж видалилась давно, років три тому. Контакти на сайтах МФО давала лише свої, мала дві сімки, ними й обходилася. Та й брала переважно там, де рішення приймалося автоматично без продзвону. В двох МФО є номер чоловіка, одну закрила сьогодні, іншу буду пролонгувати й потрохи закривати. Бо чоловік ще не в курсі. Я майстер шифрування. Безробітна, тому не боюся що будуть дзвонити на роботу.
Хтось є з села з просрочками? Чи пишуть/дзвонять в сільську раду, односельцям?

Вливаюсь в компанію)) рік депресуха, пожовтіла, помарніла, не спала, днями і ночами лопатила інтернет в пошуках займів для погашення поточних, вже пробувала виходити на кредитних брокерів, які допомагають тим людям, яким їх допомога не потрібна й даром (з офіційною з/п, ідеальною кредитною історією, великим доходом), думала купувати липову довідку про доходи і пробувати брати в банку.
Вчора вечором мене обухом по голові прибила думка - раз нема чим платити, нема з мене що взяти то треба зайнятися більш важливими справами - прибиранням, готуванням, серіалами, котиками, книгами, медитацією.
Поки що гризе лише думка чи понаходять МФО якісь контакти знайомих чи родичів, по яких будуть мене позорити. Мені ніби вже все одно, я втомилася. Але мама моя страшенно боїться того, що подумають люди. І якщо до неї якимось чином дійде інформація, товже вона не буде ночами спати. Живемо в одному селі з 1000 населення. Всі у всіх на виду.
З соцмереж видалилась давно, років три тому. Контакти на сайтах МФО давала лише свої, мала дві сімки, ними й обходилася. Та й брала переважно там, де рішення приймалося автоматично без продзвону. В двох МФО є номер чоловіка, одну закрила сьогодні, іншу буду пролонгувати й потрохи закривати. Бо чоловік ще не в курсі. Я майстер шифрування. Безробітна, тому не боюся що будуть дзвонити на роботу.
Родственников и знакомых найдут, независимо от того, оставляли или нет контакты, автоматическое решение или нет.
У меня по симкам такая же ситуация (своих 2, их и оставляла), но сообщили родителям Майкредит и Кредитап, у них, кстати, решение автоматическое. Читайте форум, тут по каждому МФО много инфо.

Звонить в сельсовет могут. Тут есть темы. А так вся инфа на форуме в полном обьеме. Добро пожаловать))

Я живу в ПГТ насиление почти 10000 тысяч но все друг друга знают,в сельскую Раду ещё не звонили,с почти 20 МФО осталось 2 прострочка 4 месяца

Родственников и знакомых найдут, независимо от того, оставляли или нет контакты
на чому основана ваша тверда впевненість? Якщо, наприклад, родичі пенсіонери, соцмережами не користуються, банківськими послугами не користуються, номери ніде не світилися.

Я думала, що я одна так попала в боргову яму. У мене теж 13 позик і усі протерміновані. Що робити - навіть не знаю. Позичити, щоб віддати-немає в кого. А я в декреті ще до серпня.
Читаю тут і стає легше, що я така не одна...

Я думала, що я одна так попала в боргову яму. У мене теж 13 позик і усі протерміновані. Що робити - навіть не знаю. Позичити, щоб віддати-немає в кого. А я в декреті ще до серпня.
Читаю тут і стає легше, що я така не одна...
Колега..в мене 34 МФО в декреті до вересня

на чому основана ваша тверда впевненість? Якщо, наприклад, родичі пенсіонери, соцмережами не користуються, банківськими послугами не користуються, номери ніде не світилися.
моя впевненість основана на собственном опыте.
Я телефоны родителей нигде не оставляла, в соцсетях их нет и не было, отец пенсионер.
Мама уже лет 10 работает неофициально, карт кредитных нет, контактов в интернете не оставляла. Лет 12 назад была платежная карта Привата, которую она открыла для того, чтобы ей перевели деньги.
Маме и папе позвонил Майкредит на 3й неделе просрочки.
КридитАП только папе позвонил и шлет СМС раз в месяц с текстом "помогите .... (мои ФИО) закрыть долг в сумме ...."
Как Ваши родители получают пенсию? Через банк?

Кроме этого, если Вы почитаете форум, Вы увидите, что 99% отписавшихся говорит о том, что до родственников достали. Какая-то контора хамит, какая-то говорит корректно, кто-то на 1й день, кто-то на 60й, кто-то звонит только родственникам, кто-то находят людей, с которыми на горшке в садике рядом сидел и т.д. Здесь уже от конторы зависти. Но не встречала здесь у кого много займов (не 1-3 тихих) и при длительной просрочке никто ничего не узнал.

Останнє редагування:
моя впевненість основана на собственном опыте.
Я телефоны родителей нигде не оставляла, в соцсетях их нет и не было, отец пенсионер.
Мама уже лет 10 работает неофициально, карт кредитных нет, контактов в интернете не оставляла. Лет 12 назад была платежная карта Привата, которую она открыла для того, чтобы ей перевели деньги.
Маме и папе позвонил Майкредит на 3й неделе просрочки.
КридитАП только папе позвонил и шлет СМС раз в месяц с текстом "помогите .... (мои ФИО) закрыть долг в сумме ...."

Кроме этого, если Вы почитаете форум, Вы увидите, что 99% отписавшихся говорит о том, что до родственников достали. Какая-то контора хамит, какая-то говорит корректно, кто-то на 1й день, кто-то на 60й, кто-то звонит только родственникам, кто-то находят людей, с которыми на горшке в садике рядом сидел и т.д. Здесь уже от конторы зависти. Но не встречала здесь у кого много займов (не 1-3 тихих) и при длительной просрочке никто ничего не узнал.
Плюс сами чукчи эти когда кому-то звонят мило добро выведут номера. Вдруг скажут. Послушайте записи людей на канале Админа. Там много таких не заметных фраз проскакивает. Всем всех слать надо. Ничего не знаю ничего не помню. Подготовьте тех к кому могут позвонить точно.

Нет, УкрПочтой. Да и откуда они знают, например, что эта женщина моя мама, а этот человек - мой отец?
Я понимаю, что теоретически все возможно. Мне кажется, что они смотрят адрес прописки потом в базе находят людей, проживающих по этому адресу или соседей и уже ищут доступными методами их контакты. А если так просто не находят то и не звонят.

Подготовьте тех к кому могут позвонить точно.
Вот именно, что я понятие не имею кому они могут точно позвонить. Номера оставляла только свои, муж светится в данный момент в одном МФО но там я оплачу, плюс он за границей сейчас.

Сегодня позвонили человеку с которым я 10 лет не общалась... Было о чем поговорить на повышенных тонах

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі