У меня 12мфо,задолженности начались

• Автор теми Автор теми Виринея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 835
У меня 37 ,у мужа 32,просрочки от 2мес.до 2.5.Никто не приезжал,кислотой не обливал и головы на месте...Звонки,смс и поиск окружения,роботы,угрозы судом и все едут,но не доедут.Статьи припысывают,в тюрьму сажают и в розыск подают.
37 и 32 МФО....ух жесть конечно....Как вы с этим живёте и что делаете,отдаете кому то?

Сам успокоится, Всё равно он завтра не заплатит такую сумму, как я понимаю, а пока будет искать деньги чтобы заплатить сам поймёт что головы на месте, и даже не в кислоте. Вопрос чего орать то если денег нет, если бы были и кричал надо их отдать я понимаю а так , это скорее всего паника.
Пока он будет искать деньги,долги утрояться и если не хватит хоть на какойто хвостик,все пойдет по новому и возможно их станет уже не 12

Если брать на них кредит,вы не скоро вылезете с этого болота,поверьте по опыту!!!Страшнее МФО это поиски денег на их пролонгации
Я уже это поняла....сама пыталась взять кредит в банке,но бог миловал,не дали.

Я ему недели полторы как рассказала,молчал,видать въезжал)а вчера вечером выпил пиво...и понеслось....это он ещё всю сумму не знает((сейчас ушел в магазин,сказал все подсчитать.Как будет то пойдёт и найдет эти деньги.Хотя может кредит взять.Только я ему объясняю что нет смысла...ни хр*на(((Орет и говорит зачем брала....а толку это мусолить,что случилось,то случилось.так нет теперь при каждой возможности будет плеш проедать)
Так скажите зачем брали...Вы ж писали что на лечение отца.Хотя сути дела это не меняет,но,возможно,удастся сохранить доверие мужа.

Спасибо за ответ!форум я читаю уже с месяц,когда поняла что ж*па наступает.Очень много полезной информации,хоть немного подготовилась,уже пытались снимать деньги с карты,слава богу закрыла ее.Спасибо огромное форуму,спасибо всем вам!!!!

Нет,не могла зарегистрироваться,от страха мозги вообще тупят!!только читала.но много полезного нашла,и карту вовремя закрыла и приложения приват удалила,телефоны сменила,социальной.сети удалила.

Готивочки слава богу нет)в суд пока не зовут,просто на перед подготовиться.
Любой нормальный адвокат скажет Вам,что нет смысла долги долгами закрывать

Вам юрист пока не нужен!ни чего нового вам он не скажет,мониторте на сайтах себя,выберите путь который для вас ближе всего!не паникуйте и все образуется

37 и 32 МФО....ух жесть конечно....Как вы с этим живёте и что делаете,отдаете кому то?
Я их уже покормила хорошенько,теперь даже если бы хотела отдать,то они мне возможности не оставили...Живу как все здесь,может разве звонков намного больше,чем у тех у кого меньше...

Так скажите зачем брали...Вы ж писали что на лечение отца.Хотя сути дела это не меняет,но,возможно,удастся сохранить доверие мужа.
Я ему говорила.Но вы правы,сути дела не меняет.
Я их уже покормила хорошенько,теперь даже если бы хотела отдать,то они мне возможности не оставили...Живу как все здесь,может разве звонков намного больше,чем у тех у кого меньше...
Н-даааа,терпения Вам и крепких нервов.Мои вот что то совсем сдали....шарахаюсь даже оскрипа дверного,хотя понимаю что это только начало.А в суд на вас кто то подавал?
Вам юрист пока не нужен!ни чего нового вам он не скажет,мониторте на сайтах себя,выберите путь который для вас ближе всего!не паникуйте и все образуется
Спасибо!что значит маниторте себя на сайтах?в смысле на форуме?
Доброго вечера всем.У меня такой вопрос в голове возник,у меня квартира на мне,может ее на дочь переписать?Мало ли что...,а в наследство вступать через полгода тогда сразу и вторую на нее перепишу.
Листала целый день форум,спасибо всем за подсказки!!!Выпила карволтабчика трохи пропустило,хоть сердце на месте,может ещё и посплю.Завтра на работу и походу придется беседовать с директрисой ещё то чудовище!!!! Но я стою на том что это не мои кредиты...мошенники.Правильно или нет не знаю.Вот только если будут задавать их звонками что ещё им сказать,пусть милицией или прокуратурой пугает или что,кто что может подсказать?

Останнє редагування:
Назад
Угорі