У меня 12мфо,задолженности начались

• Автор теми Автор теми Виринея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 830

Виринея

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
23
Бали
33
Виринея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.Не знаю в правильной ли теме пишу..извините если что не тУ меня 12мфо,задолженности начались с 6.01.20,до этого пыталась всеми силами платить...но понимаю что уже не чем и залезла в это д*рьмо по самые уши.Сменила симку себе,маме,дочке.Удалила приват 24.закрыла карту и счёт,открыла новый.На работе предупредила секретаршу,с директором ещё не общалась но скоро придется,уже пишут смс алекскредит.Муж вчера так кричал,капец просто,сайт почитать не хочет,говорит что надо платить пока нам всем бошки не оторвали или кислотой не облили.Меня трясет не по-детски,по всем займам на 6.01.20 тело и проценты тянули на 82шт.Как платить.это ж можно без трусов остаться.Хочу вставить старую симку,посмотреть какая ситуация,зайти в личные кабинеты.Стоит ли?где найти адвоката?И вообще что делать дальше........

Здравствуйте.Не знаю в правильной ли теме пишу..извините если что не тУ меня 12мфо,задолженности начались с 6.01.20,до этого пыталась всеми силами платить...но понимаю что уже не чем и залезла в это д*рьмо по самые уши.Сменила симку себе,маме,дочке.Удалила приват 24.закрыла карту и счёт,открыла новый.На работе предупредила секретаршу,с директором ещё не общалась но скоро придется,уже пишут смс алекскредит.Муж вчера так кричал,капец просто,сайт почитать не хочет,говорит что надо платить пока нам всем бошки не оторвали или кислотой не облили.Меня трясет не по-детски,по всем займам на 6.01.20 тело и проценты тянули на 82шт.Как платить.это ж можно без трусов остаться.Хочу вставить старую симку,посмотреть какая ситуация,зайти в личные кабинеты.Стоит ли?где найти адвоката?И вообще что делать дальше........
А дальше читать форум, общаться с нами. И через некоторое время мфо отойдёт на задний план))

А зачем в личные кабинеты заходить то?живите спокойно,отдавать на сейчас не советую как и идти с ними на контакт,по каждому почитайте МФО!ни кто вас не обольет и головы не тронет!максимум готивочка если есть в гости с бумажками приедит!а адвокат зачем на вас в суд подали?

Отправьте мужа на.... форум ) он же ваш муж ,пусть защитит вас от бошкаотрывателей и кислаобливателей :smile60:

Старую симку можно вставлять изредка, чтоб посмотреть. В личные кабинеты, если нечем платить, лучше не заглядывать. После этого звонков становится больше в 2 раза. Муж пусть переорет - успокоится и голову включит.

Вы форум сегодня нашли?

Фрея, а мужа как успокоить? Он в 90-ых застрял
Сам успокоится, Всё равно он завтра не заплатит такую сумму, как я понимаю, а пока будет искать деньги чтобы заплатить сам поймёт что головы на месте, и даже не в кислоте. Вопрос чего орать то если денег нет, если бы были и кричал надо их отдать я понимаю а так , это скорее всего паника.

Спасибо за ответ!форум я читаю уже с месяц,когда поняла что жoпa наступает.Очень много полезной информации,хоть немного подготовилась,уже пытались снимать деньги с карты,слава богу закрыла ее.Спасибо огромное форуму,спасибо всем вам!!!!
Вы форум сегодня нашли?
Нет,не могла зарегистрироваться,от страха мозги вообще тупят!!только читала.но много полезного нашла,и карту вовремя закрыла и приложения приват удалила,телефоны сменила,социальной.сети удалила.
А зачем в личные кабинеты заходить то?живите спокойно,отдавать на сейчас не советую как и идти с ними на контакт,по каждому почитайте МФО!ни кто вас не обольет и головы не тронет!максимум готивочка если есть в гости с бумажками приедит!а адвокат зачем на вас в суд подали?
Готивочки слава богу нет)в суд пока не зовут,просто на перед подготовиться.

Останнє редагування:
Спасибо за ответ!форум я читаю уже с месяц,когда поняла что ж*па наступает.Очень много полезной информации,хоть немного подготовилась,уже пытались снимать деньги с карты,слава богу закрыла ее.Спасибо огромное форуму,спасибо всем вам!!!!

Нет,не могла зарегистрироваться,от страха мозги вообще тупят!!только читала.но много полезного нашла,и карту вовремя закрыла и приложения приват удалила,телефоны сменила,социальной.сети удалила.

Готивочки слава богу нет)в суд пока не зовут,просто на перед подготовиться.
В мене теж намагалися з карти гроші зняти...

Сам успокоится, Всё равно он завтра не заплатит такую сумму, как я понимаю, а пока будет искать деньги чтобы заплатить сам поймёт что головы на месте, и даже не в кислоте. Вопрос чего орать то если денег нет, если бы были и кричал надо их отдать я понимаю а так , это скорее всего паника.
Я ему недели полторы как рассказала,молчал,видать въезжал)а вчера вечером выпил пиво...и понеслось....это он ещё всю сумму не знает((сейчас ушел в магазин,сказал все подсчитать.Как будет то пойдёт и найдет эти деньги.Хотя может кредит взять.Только я ему объясняю что нет смысла...ни хрена(((Орет и говорит зачем брала....а толку это мусолить,что случилось,то случилось.так нет теперь при каждой возможности будет плеш проедать)

Я ему недели полторы как рассказала,молчал,видать въезжал)а вчера вечером выпил пиво...и понеслось....это он ещё всю сумму не знает((сейчас ушел в магазин,сказал все подсчитать.Как будет то пойдёт и найдет эти деньги.Хотя может кредит взять.Только я ему объясняю что нет смысла...ни хр*на(((Орет и говорит зачем брала....а толку это мусолить,что случилось,то случилось.так нет теперь при каждой возможности будет плеш проедать)
А, так он был не в курсе, это плохо, в любом случае брать кредит на эти кредиты смысла не имеет.

У меня 37 ,у мужа 32,просрочки от 2мес.до 2.5.Никто не приезжал,кислотой не обливал и головы на месте...Звонки,смс и поиск окружения,роботы,угрозы судом и все едут,но не доедут.Статьи припысывают,в тюрьму сажают и в розыск подают.

Вы форум сегодня нашли?
Отправьте мужа на.... форум ) он же ваш муж ,пусть защитит вас от бошкаотрывателей и кислаобливателей :smile60:
Да вот пытаюсь уже с неделю....Я за маму переживаю,сорок дней как папу похоронили,он болел,на это деньги и брала....но не помогло.Симку ей сменила.Оно в другом городе живёт.Интересно смогут найти,у нее пенсия в ощад,но новый номер она им не давала.Она не знает ещё ситуацию,если найдут скажу что мошенники.

Да вот пытаюсь уже с неделю....Я за маму переживаю,сорок дней как папу похоронили,он болел,на это деньги и брала....но не помогло.Симку ей сменила.Оно в другом городе живёт.Интересно смогут найти,у нее пенсия в ощад,но новый номер она им не давала.Она не знает ещё ситуацию,если найдут скажу что мошенники.
Может и не найдут. У меня карта в ощаде, прикрепила новый номер - пока тишина.

Я ему недели полторы как рассказала,молчал,видать въезжал)а вчера вечером выпил пиво...и понеслось....это он ещё всю сумму не знает((сейчас ушел в магазин,сказал все подсчитать.Как будет то пойдёт и найдет эти деньги.Хотя может кредит взять.Только я ему объясняю что нет смысла...ни хр*на(((Орет и говорит зачем брала....а толку это мусолить,что случилось,то случилось.так нет теперь при каждой возможности будет плеш проедать)
Если брать на них кредит,вы не скоро вылезете с этого болота,поверьте по опыту!!!Страшнее МФО это поиски денег на их пролонгации

Это хорошо.Читайте дпльше.Здесь Вы найдете ответы на все Ваши вопросы и поддержку.А муж обязательно все поймет ,ему нужно время.

Назад
Угорі