У мене 2 питання і 1 подяка!

• Автор теми Автор теми Jms Yu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
По моему только если есть долги по комуналке
Знаком с одним "бизнесменом" который платит коммуналку каждый раз когда обваливают гривну,его квартира всегда под арестом :eek: и это не мешает ему мотаться за границу по делам и на отдых :bye:

Знаком с одним "бизнесменом" который платит коммуналку каждый раз когда обваливают гривну,его квартира всегда под арестом :eek: и это не мешает ему мотаться за границу по делам и на отдых :bye:
Респект ему

по поводу позора, я тоже этого не понимаю... да, давят ужасно на мозги, не сколько самому, сколько самым близким и за них больше всего переживаешь
но вот это "позор на все село" и т.д. это действительно бред
пусть как кто хочет, так и думает это ваша жизнь и ваши проблемы, напрлюйте на всех да и все, в таких ситациях как раз проявляется все настоящее в людях

Головне пережити цей позор
Это Вы думаете, что позор. Тоже так думала, но как выяснилось, люди которые меня окружают так не считают и вообще, если им не звонят даже не заморачиваются. Поверьте парится в основном мы доводим себя, так как ежедневно живём с этим, остальным пофиг. Нет никакого позора, настройте себя так и тогда увидите, как все изменится, опять таки это мой опыт

Позор,позор...начали приходить бОмаги в родное село. Начали бегать типо"ходоки- обличители" Вот , ты должен- а нам звонят, ты сделал нас поручителем,да как ты мог...безсовесный...мы ,святые, копейки не брали чужой...самым ретивым я вручил бумагу- бланк заявления в прокуратуру и полицию...говорю - заполните и отвезите в район на меня заявление...мля- никто даже не попытался...а потом я как то раз сел и пробил жителей села по Судовой владе- мама родная, чего там токо не было!!! Воровство, торговля бухлом, кражи в супермаркетах, трах дочерей,избиение зятей, невозврат денег...это пиндец, уважаемые...и это те люди что меня учили жить..
Jms Yu, Відповідаю на ваше запитання. По-перше :Я не виїздний.Бо люблю свою країну. А по-друге: За два місяці родичів в мене не добавилось.
І я люблю свою країну, але працюю в Чехії...передаю евро в Україну, плачу видатки та в пенсійний фонд. І навіть побільше чим ті ,що живуть в Україні...

По своему опыту скажу что быстро, нашли и отца номер и соседей, где берут? Сотрудничают с банками, за ранее собирают информацию, соц сети

Назад
Угорі