У Кєшинского на 4 день просрочки таки появилась пролонгация...

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ранее никогда не біла доступна пролонгация, хоть я и просила, а тут на 4 день просрочки звонят и говорят, не можете погасить, пролонгацию сделайте, єто как реструктуризация, очень удобно)))))))) нашла дурочку...)))))):__:

у Кешинского нет пролонгации? странно..им же выгодно...МФО на пролонгациях только и зарабатывает

А меня они типа продали коллекторам на пятый день просрочки.
Я так скажу вам всем, ребят, я понимаю, что сама набралась, никто меня не заставлял, но с..ка, их методы это п...ц, поэтому пусть это будет минус в карму но ни одному мфо не заплачу, за тож адский ад, который они устроили моей матери. И сорри за мой французский, просто сил нет.

У Кашинского всегда была пролонгация, только кнопка не на главной странице, а через пункт "кредиты". Но, может, это и к лучшему, что Вы не нашли ее)) я пролонгациями уже тело переплатила, а весь долг так и висит, что делать не знаю. Нацком молчит((

У Кашинского всегда была пролонгация, только кнопка не на главной странице, а через пункт "кредиты". Но, может, это и к лучшему, что Вы не нашли ее)) я пролонгациями уже тело переплатила, а весь долг так и висит, что делать не знаю. Нацком молчит((
а вам они не звонят?

Пишите на них в Нацком,у них договор не соответсвует действительности..мне так ответили

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі