У кого звонили по детским садикам?

Не знаю каждый садик индивидуально. У нас пока не берут. С 22го или в конце месяца детей медиков.
Извените,но я не понимаю,почему нельзя взять трубку?И група в Вайбер у Вас есть?

Извените,но я не понимаю,почему нельзя взять трубку?И група в Вайбер у Вас есть?
Вайбер удалила после того как начали присылать туда коллажи. А звонили воспитательницы очень настойчиво. Думала что уже до них добрались. А им просто соцопрос надо было провести и дозвониться до каждого.

С меня плохой театрал. Врать не умею. ☹️ Как объяснять им что я никому ничего не должна. Эти ***** же даже базу скидывают контактам со всеми долгами. Моим знакомым после того как послали и сказали что я ничего не должна написали даже смс как меня пробить.Эмоции берут свое. ☹️ Но нужно собраться с мыслями и позвонить самой. Просто если они добрались до детей это вообще ни в какие ворота не лезит.
Так скажите правду. Сейчас у многих людей просрочки по кредитам. Даже легче сейчас рассказать друзьям знакомым. Карантин, отсутствие денег и поэтому вы не можете оплатить, а эти уpoды свирепствуют. Нормальные люди понимают, а неадекватам хоть рассказывай правду, хоть байки сочиняй, они все равно будут перепуганные.

а что садики уже платные?
33-38 грн в день питание.
Так скажите правду. Сейчас у многих людей просрочки по кредитам. Даже легче сейчас рассказать друзьям знакомым. Карантин, отсутствие денег и поэтому вы не можете оплатить, а эти ***** свирепствуют. Нормальные люди понимают, а неадекватам хоть рассказывай правду, хоть байки сочиняй, они все равно будут перепуганные.
Да у меня и так уже все все знают, даже те родственники которых по 7 лет не видела и не общалась. Звонили людям которых я не знаю и ставили их на автодозвон. Звонили пару человек познакомиться. Говорили маней фо ю постарались.

Вайбер удалила после того как начали присылать туда коллажи. А звонили воспитательницы очень настойчиво. Думала что уже до них добрались. А им просто соцопрос надо было провести и дозвониться до каждого.
Ну, вот!А, я Вайбер на новый номер перевела и учелей попросила меня добавить.

У
Фууууу зря нервы подняла себе. Это был социальный опрос кто будет водить летом в садик детей и надо было дозвониться до каждого родителя чтобы потом отчитаться. Я думаю что они так настырно звонили. Чуть не поседела! И это же надо такое совпадение чтобы такое смс от алексов и сразу звонки от воспитателей.
У страха глаза велики. Знают все таки эти мфчмошникам, как давить на людей. И люди ведутся.К сожалению.

Ну, вот!А, я Вайбер на новый номер перевела и учелей попросила меня добавить.
Я вставила в старый телефон новую сим карту, скачала по новой вайбер, а он у меня все равно по старым данным, только номер телефона меняет. И сразу начали звонить знакомые спрашивать почему я номер поменяла.

Вот смелая девушка.Горжусь тобой маленькая :friends:
У меня одни мудозвоны дозвонились до бывшего, от которого я 15 лет назад сбежала в ночь. Пил, сволочь, и руки протягивал. Тянула на своем горбу, т.к. его зарплаты хватало на 1 день пьянки с друзьями. И когда одна из шараг ему позвонила насчет моих долгов и сообщила мне об этом с целью смотивировать к отдаче долга, я облизнулась довольно и подумала, как бы мне у них еще штук 10 взять, чтобы бывший окончательно в труху высыпался (ему пригрозили, что отдавать за меня будет).

И что они ей рассказывали? Чтоб оплатила за вас кредит?
Да,что она моя поручительница и если она не уговорит меня заплатить то будет платить сама,она их послала и посыпались угрозы.А потом приходили смс якобы она должна и если не заплатит то хана ей и ее семье,после этого она сменила номер и мы больше к этому разговору не возвращались

Врать не умею. ☹ Как объяснять им что я никому ничего не должна.
Страх мфо берет свое вариант для тех, кто хочет остаться предельно честным ?
Так скажите правду. Сейчас у многих людей просрочки по кредитам. Даже легче сейчас рассказать друзьям знакомым. Карантин, отсутствие денег и поэтому вы не можете оплатить, а эти ***** свирепствуют. Нормальные люди понимают, а неадекватам хоть рассказывай правду, хоть байки сочиняй, они все равно будут перепуганные.
Всё верно

Да,что она моя поручительница и если она не уговорит меня заплатить то будет платить сама,она их послала и посыпались угрозы.А потом приходили смс якобы она должна и если не заплатит то хана ей и ее семье,после этого она сменила номер и мы больше к этому разговору не возвращались
Не ну они совсем конченные! Ладно еще родственникам звонят, но учительница школьная с какой радости будет долги отдавать? Ужас просто.
Хуже всего, что они рассказывают людям,что их взяли поручителем. Большинство не понимают, что это бред и в панику.

У меня тоже звонят в школу руководству незнаю что делать чтобы звонки хотя-бы туда прекратились. Может написать заявление в полицию?

У меня тоже звонят в школу руководству незнаю что делать чтобы звонки хотя-бы туда прекратились. Может написать заявление в полицию?
Не поможет. 2 Заявления на 1545, не видят состава преступления. Пришла отписка с Киева .

Не поможет. 2 Заявления на 1545, не видят состава преступления. Пришла отписка с Киева .

:dash1: ?‍♀️ Как не видят состава преступления если они звонят людям, которые не имеют к вам отношения и угрожают, врут, что они поручители, занимаются телефонным террором:dash1: у меня тоже всем подряд звонят???

Назад
Угорі