У кого звонили по детским садикам?

Как вариант, но врядле...
Фууууу зря нервы подняла себе. Это был социальный опрос кто будет водить летом в садик детей и надо было дозвониться до каждого родителя чтобы потом отчитаться. Я думаю что они так настырно звонили. Чуть не поседела! И это же надо такое совпадение чтобы такое смс от алексов и сразу звонки от воспитателей.

Вот очень не хочется менять, так как двое детей и устроить в новый будет тяжеловато. И где гарантия что они туда не доберутся?!

Да вроде бы по новостям говорят что летом только открываться будут.
Ничего,что лето через 2 недели уже?

Фууууу зря нервы подняла себе. Это был социальный опрос кто будет водить летом в садик детей и надо было дозвониться до каждого родителя чтобы потом отчитаться. Я думаю что они так настырно звонили. Чуть не поседела! И это же надо такое совпадение чтобы такое смс от алексов и сразу звонки от воспитателей.
Вы даже не представляете как я за вас рада сейчас?
А они вам случайно не сказали когда садики ТОЧНО собираются открывать?

Уже больше 2ух месяцев. 15 мфо. И именно алексы только прислали смс что будет прозвон по всем контактам как через некоторое время начали звонить воспитатели.
Сколько мне писали про прозвон,нету.Только кешбери старается, пошло по друзьям бывшего,мне все приветы передают!Не страшно!

Ну вот видете :sarcastic: как я вам и говорил ...
А вы уже полные штанЦИ страху нагнали )))
Смотрите на эти вещи проще и с улыбкой.
Удачи!

Звонили, и воспитателям, и заведующей, и даже в начальнику управления образования звонили, они это могут

Вы уж извините!Но в следующий раз перед созданием темы трубку сначала возьмите,и узнайте что хотят!!!А то вроде причина для паники на ровном месте!!!!Читайте форум и успокаивайте нервы! И мой совет!Симку поменяйте и моментально прийдет покой,и не будете нервничать!У меня прострочка как у вас,я снежинка,симка новая!Красота!А на мнение окружающих по звонки наплюйте!

Нет я там не работаю. Просто только отправили смс что будет обзвон и через 20 минут начали звонить воспитатели
ну чи ни .... нехочется матюкатся...кого кого бояться,а точно не воспитателей...
Правильно!да что ж все прям не знают как отчитываться?! да лицо кирпичем, и все знать не знаю, мошенники и все тут!
вот простой пример:звонит мне бабушка 70 лет с бывшей работы (адекватная)и говорит типа её задалбывают альфа банк по моему кредиту,и на работу бывшую чуть ли ни каждый день звонят и говорят:боржник,поверніть долг.я ей говорю:та не берите с них трубу,я на них в суд подала,они типа тоже меня достали.она всё поняла,говорит типа,я то брать не буду,а на работу то звонят.я говорю,а вам чт не пофик?она говорит и то правда.поговорили с ней по душам и всё на этом.аот простой пример.а не беря трубку с тех же воспитателей вы тем самым подтверждаете свою вину

Останнє редагування:
Они её сами наши? ?
Да,я понятия не имею как они это сделали ,но мне немного повезло я прежде чем выйти на прострочки всем говорила легенду что на меня навесили кредитов и ей в том числе,ребёнок ходил на продленку и я ее предупредила что мне угрожают что ребёнка из виду не выпускали и когда ей позвонили с угрозами она их просто послала и сменила номер телефона.

Да,я понятия не имею как они это сделали ,но мне немного повезло я прежде чем выйти на прострочки всем говорила легенду что на меня навесили кредитов и ей в том числе,ребёнок ходил на продленку и я ее предупредила что мне угрожают что ребёнка из виду не выпускали и когда ей позвонили с угрозами она их просто послала и сменила номер телефона.
Я в шоке, это полный зви.. дец. ( Сори за французский) А вы писали куда-то жалобу на них? :rolleyes:

Я в шоке, это полный зви.. дец. ( Сори за французский) А вы писали куда-то жалобу на них? :rolleyes:
Нет не писала полный игнор с моей стороны,а сейчас они и небезызвестная Дорошкевич заблочили Карты,в суд пока тоже не подавала денег нету.Жду что дальше будет

Вы даже не представляете как я за вас рада сейчас?

А они вам случайно не сказали когда садики ТОЧНО собираются открывать?
Сказали что до сентября если не работаете не приводить. Будут брать только в начале лета детей медиков и потом уже тех у кого безвыходное положение.
Хитрая какая мошенница
?

Сегодня все озверели, звонки не прекращаются. Алексы прислали смс что будут сообщать всем если не выйду на связь и тут сразу после них начала мне звонить воспитательница с садика. Я трубку не беру, даже не знаю как и что ей говорить.
Вам могла звонить воспитатель по поводу садика,так,как с 22мая их должны открыть для тех родителей,которые выйдут на работу

Ну вот видете :sarcastic: как я вам и говорил ...
А вы уже полные штанЦИ страху нагнали )))
Смотрите на эти вещи проще и с улыбкой.
Удачи!
Спасибо. Просто после их звонков и коллажей уже не знаешь что ожидать. Суд не так боюсь?

Садики то фактически покаместь ещё не работают, но номера контактные найти можно.
Хотя личный номер воспитательницы - это конечно из разряда сказок.
Ну заведующая или бухгалтерка ... но воспитатель :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Тут причина не в
Так, может, воспитатель вовсе не по этому вопросу.
100%

Вам могла звонить воспитатель по поводу садика,так,как с 22мая их должны открыть для тех родителей,которые выйдут на работу
Не знаю каждый садик индивидуально. У нас пока не берут. С 22го или в конце месяца детей медиков.

Сегодня все озверели, звонки не прекращаются. Алексы прислали смс что будут сообщать всем если не выйду на связь и тут сразу после них начала мне звонить воспитательница с садика. Я трубку не беру, даже не знаю как и что ей говорить.
откуда они знают, что у вас есть ребенок?

Назад
Угорі