У кого звонили по детским садикам?

А садики разве работают?...
Говорите я не знаю что у вас происходит
Вымагатели какие то.
Садики то фактически покаместь ещё не работают, но номера контактные найти можно.
Хотя личный номер воспитательницы - это конечно из разряда сказок.
Ну заведующая или бухгалтерка ... но воспитатель :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Садики то фактически покаместь ещё не работают, но номера контактные найти можно.
У меня в телефоне был, но я давно удалила все контакты с телефона.

С меня плохой театрал. Врать не умею. ☹ Как объяснять им что я никому ничего не должна. Эти ***** же даже базу скидывают контактам со всеми долгами. Моим знакомым после того как послали и сказали что я ничего не должна написали даже смс как меня пробить.Эмоции берут свое. ☹ Но нужно собраться с мыслями и позвонить самой. Просто если они добрались до детей это вообще ни в какие ворота не лезит.
Что они кому показали? картинки репина? я тоже владею фотошопом, могу вам еще и Кенеди пририсовать!хотите?я в шоке!люди очнитесь, и забейте на дуроков! а будут в саду хорохориться, припугните что еще и на них заяву сделаете, за пособничество мошенникам и клевету!

Телефонную книгу скачали?? Чи шо

Так откуда они знают в какой садик ребенок ходит?Группу и воспитательницу?Это только Смартивей имеет доступ к полностью всем контактам ,потому что у них приложение,а остальные навряд ли((Так поднимите трубку, может вопрос вобще не в этом ,а даже если в этом все равно рано или поздно вы сними встретитесь .

Так откуда они знают в какой садик ребенок ходит?Группу и воспитательницу?Это только Смартивей имеет доступ к полностью всем контактам ,потому что у них приложение,а остальные навряд ли((Так поднимите трубку, может вопрос вобще не в этом ,а даже если в этом все равно рано или поздно вы сними встретитесь .
Оплачивала садик через приват 24. Вот и всплыло наверное. Эти же уpoды все сливают.
Хз... У меня всё тихо было и есть. Хотя контактное - воспитатель ДНЗ ;)
А она хоть знала что вы ее контактным лицом сделали ??

Вот очень не хочется менять, так как двое детей и устроить в новый будет тяжеловато. И где гарантия что они туда не доберутся?!

Да вроде бы по новостям говорят что летом только открываться будут.
какая разница куда и кто звонит!Так и говорите влезла в кредиты,платить не могу,будут звонить,пусть шлют их на три буквы! Забейте!Выше голову!Не надо паники!

какая разница куда и кто звонит!Так и говорите влезла в кредиты,платить не могу,будут звонить,пусть шлют их на три буквы! Забейте!Выше голову!Не надо паники!
Воспитательница одна молодая, так что то можно объяснить, а вторая савдеп полный. При СССР ещё работала?
Естестно)) Это мой подельник по жизни
Ну тогда понятно? Вам повезло. На один геморрой меньше.

Сегодня все озверели, звонки не прекращаются. Алексы прислали смс что будут сообщать всем если не выйду на связь и тут сразу после них начала мне звонить воспитательница с садика. Я трубку не беру, даже не знаю как и что ей говорить.
А сколько у вас просрочка? Вы уверенны что именно насчёт мфо звонили?

А сколько у вас просрочка? Вы уверенны что именно насчёт мфо звонили?
Уже больше 2ух месяцев. 15 мфо. И именно алексы только прислали смс что будет прозвон по всем контактам как через некоторое время начали звонить воспитатели.

Я что-то не поняла: вы не работаете в этом садике? Туда просто ходят дети??? Ну тогда это вообще пипец!!!!!!

Уже больше 2ух месяцев. 15 мфо. И именно алексы только прислали смс что будет прозвон по всем контактам как через некоторое время начали звонить воспитатели.
Может все-таки перезвонить воспитателям и внести ясность? И себя успокоите и нас заодно...

Боюсь. Может пока садики откроются забудут уже ?☹?
Зря боитесь.
Возможно просто звонили, что бы вы пришли какие вещи забрать или информацию какую передать )))
У меня например звонили, что бы я пришёл матрац забрать, мелкий заканчивает/закончил в этом году ДНЗ...

Может придется обьяснять, в полицию перенаправить. Данные сперли. Не понятно что происходиь пусть в полиции разбираются.
А перед сезоном открытия садиков купить вагон шоколадок и занести воспитательницам. с большими круглыми глазами.. ой не знаю девочки, беда какая то с этими телефонными хулиганами
Моих всех обзвонили. Деньги вымогают.
Я так и сделала только мне учительнице сына звонили

Назад
Угорі