Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
про это надо забыть как страшный сон, а не вспоминать ешеРасскажите пожалуйста свою историю, особенно у кого просрочки по пол года, по году, что было самое неприятное.
Саме неприємне - це коли виходиш на вулицю в нових шузах, а сусід не підібрав лайно своєї собачки...Расскажите пожалуйста свою историю, особенно у кого просрочки по пол года, по году, что было самое неприятное.
То что неприятное,то и способствовало им уж точно не платить,Расскажите пожалуйста свою историю, особенно у кого просрочки по пол года, по году, что было самое неприятное.
Я представляю их как гімно собаче с вонючим и гнилым ртом?Вы только идете в просрочку? или уже в просрочке?Расскажите пожалуйста свою историю, особенно у кого просрочки по пол года, по году, что было самое неприятное.
Осознание того "почему я намного раньше их не швырнул".Расскажите пожалуйста свою историю, особенно у кого просрочки по пол года, по году, что было самое неприятное.
Погоджуюсь, досадно((( і з цією думкою треба було якось засинати...?Осознание того "почему я намного раньше их не швырнул".
Вот это да, обидно) Всё остальное мелочи жизни)Саме неприємне - це коли виходиш на вулицю в нових шузах, а сусід не підібрав лайно своєї собачки...
Теж по цьому поводу "тривожно" спавПогоджуюсь, досадно((( і з цією думкою треба було якось засинати...?
Вмене 27 шт простр.з 19.11 по різному спочатку паніка дуже сильна А зараз вже легше..Расскажите пожалуйста свою историю, особенно у кого просрочки по пол года, по году, что было самое неприятное.
Тоже поначалу об этом думала) и слава богу, мне тоже не дали ?Я хотел кредитнутся на 200к, не дали, слава Богу!
Саме неприємне відчуття - це коли усвідомлюєш, що можна було кілька разів відпочити в Єгипті (наприклад ), а не тратити на пролонгації ??Расскажите пожалуйста свою историю, особенно у кого просрочки по пол года, по году, что было самое неприятное.
Очень даже доберешься, просто никто не пробовал. Хотя нет, трошки збрехала, где-то читала, что одну женщину задолбали так, что она нашла их местонахождение и пришла туда с мужем и полицейским, а те обписались, выперли за дверь одно из своих сотрудников отдуваться за всех и закрылись.У меня больше 20ти. Ничё, включила мороз полный, раньше брала трубку, серце выскакивало, руки тряслись. С ними надо общаться только когда есть деньги, а так смысла воообще нет. Угрозы, унижение, ничего нового или итересного, переливают из пустого в порожнее. Такое ощущение, что там сидят люди которые в реальной жизни выпердыши и их чмырили с детства. А тут по телефону ты ж до него не доберёшся и он такой весь грозный и опасный!Я представляю их как гімно собаче с вонючим и гнилым ртом?