У кого який рекорд по дзвінках в день

• Автор теми Автор теми Vesnyanyi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vesnyanyi

Форумчанин
Дописи
69
Реакції
66
Бали
5090
Vesnyanyi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У мене сьогодні вже 32
І відчіваю, що до ночі 50 проб'єм.
Для мене це рекорд здається.
Шараг 9, мінімум 1 місяць просрочка по всім.
Стоїть блокування всіх невідомих.

Сегодня 2 звонка. В начале и до 50 было и больше

У меня 68 только с одного номера :) Не меньше ста в день, исключение Пасха и 1 мая :)

У меня сегодня в рекордах Позичка, Кредитплюс и евровоши (которые кстати вчера пугали меня инспектором).????Ну никак не поймут,что мне пофиг и что я платить не собираюсь ???Ну и Динеро пару раз мяукнуло

У мене сьогодні вже 32
22 шараги)) але сьогодні поки 3 дзвінка... так шо ждьомс

26 штук вроде бы , звонков по 50-60 в день, но бывает и меньше, половина из них молчат

18 шараг, по дзвінках лиш за остані дві години автодозвон з прихованого номера кожну хвилину

Було 75 пропущених в кінці квітня, але з них 40+ продзвон з одного і того ж номера.

Сменил номера и не интересно. Но сегодня прибегал, сосед-пенсионер, с криками "-зачем ты дал им мой номер ? " Спрашиваю, а у меня, есть Ваш номер ? Система - зависла, так и ушёл с "синим экраном"

Давно не веду статистики по дзвінках. Для чого? Шкода чвсу. Краще форум читати, набиратись досвіду!

У меня 68 только с одного номера :) Не меньше ста в день, исключение Пасха и 1 мая :)
Мне кажется если свершится апокалипсис даже , шараги все равно будут звонить ) это у них болезнь такая ????

Вы знаете, я даже не считала. Но, когда ставили на прозвон, то туши свет. Ну Ооочень много

Один. Всього один.--- робот

21 звонок (5 робот)

На данный момент - 83 звонка

А вообще, как пик в первые три месяца. Полный аншлаг. Потом по меньше. Хотя, например кешбери и монетка рекордсмены по прозвонам. И опять таки, всё очень индивидуально

Пока 40 звонков. Всего 15 МФО

Посмотреть и истерично засмеяться (обратите внимание на количество звонков и сообщений)
SAVE_20200506_173642.webp

У мене сьогодні вже 32
87 звонков при 26 мфо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі