У кого як з отп банком?

• Автор теми Автор теми Babaika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K
Відпишіться про результати будь ласка....розвели чи правда закрили....в мене кредитка.В неі теж?
В мене ці *уки-ляді-@@@аси свекрулю бившу поставили на прозвін, а я з нею ну дуууже в хороших відносинах. За 3 дні заблокували щось порядка 300 номерів, а ці @люки всеодно наярюють з інших. Думаємо, шо робити, бо вона на них починає злитися і в неї фігарить тиск. Завтра кіберам напишемо, але навряд чи допоможе.

Так, почав в цьму році робити. Була кредитка, просрочка більше 1,5 року. Прилетіло ВП
Значит лепят Инн сами или через конторки???? И Хара штампует надписи?????
Ну если влепит эта Хара то будет одиннадцатое ИП на двоих

Добрий вечір.Підкажіть у кого як зараз з отп справи?Карта мані на кармані.Прострочка 4 місяця.На звязок не виходила.Позвонили сестрі і сказали що подають в суд.Цікавить будь яка інформація по отп.
У меня три месяца просрочка. Не знаю звонили кому или нет. Но пришло смс сначало что типа будут готовить документы на полное взыскание а потом пришло пропустило платеж 7400 это типа проценты за три месяца

Меня тоже интересует чего от них ждать. Просрочка третий год, звонили всем, кому можно и нельзя, слали письма с просьбами вернуть деньги, через 5 месяцев отдали дебилфорд на прозвон и на том все заглохло. Третий год пошёл, а от них никаких новостей.
Нормально автокоррекция исправила)

Меня тоже интересует чего от них ждать. Просрочка третий год, звонили всем, кому можно и нельзя, слали письма с просьбами вернуть деньги, через 5 месяцев отдали дебилфорд на прозвон и на том все заглохло. Третий год пошёл, а от них никаких новостей.

Нормально автокоррекция исправила)
Мене дельта м віддали

Рассказываю как было у знакомой , лимит 40 к , года два платила только проценты , потом месяца три ничего не платила , сделала она реструктуризацию - 2 платежа сделала потом опять на 3 месяца "Мороз" , в итоге предложили закрыть за 18 к - разделили на три месяца по 6 к , в этом месяце последний платеж , дальше увидим развели или реально закроют
Отпишись пожалуйста, очень интересно, разведут или правда адекватный банк.

А я вот за два года вообще не могу привыкнуть и горит от этих продажных нотариусов и по сей день, как в первый раз ?
А в мене 9 місяців нічого не плачено,ні банки ,ні мфо....Погано звісно що є висяки.Але тим,що я буду постійно нервувати,я ситуацію не виправлю.Буду по ходу вирішувати.

А в мене 9 місяців нічого не плачено,ні банки ,ні мфо....Погано звісно що є висяки.Але тим,що я буду постійно нервувати,я ситуацію не виправлю.Буду по ходу вирішувати.
Ну вот я тоже два года не платила и жила в своё удовольствие. Не скажу, что нервничаю, нет, потому что все это решается на раз-два, тем более, что есть юристы хорошие. Это просто такое чувство типа "Да как вы задрали? Откуда вы лезете?" , потому что их щемят - щемят , а они лезут , эти "коллекторские" нотариусята. Чувство типа того бесячего чувства , когда ты отогнал муху, А она опять садится, не более.

як у вас з Пумбом ще не було суду?
Суд был по позову Пумба. Пумбу отказали. Полное решение будет позже. Есть только результативная часть. По надписи Пумба ещё будет суд. Судимся по надписи с июня прошлого года

Назад
Угорі