У кого так было , подскажите что делать ?

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 583

Viktorina

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
107
Бали
3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Месяц назад открыла абонентский ящик ,но письмо почему-то пришло не на него ,а по месту прописки . Подскажи пожалуйста что делать в таком случае идти на почту разбираться ? Или может такое быть что письмо с МФО так долго шло ,что мой а/я тогда ещё не функционировал? Может у кого-то так было дайте пожалуйста совет !

Можливо зіграв людський фактор.
Але на пошту сходіть.

Месяц назад открыла абонентский ящик ,но письмо почему-то пришло не на него ,а по месту прописки . Подскажи пожалуйста что делать в таком случае идти на почту разбираться ? Или может такое быть что письмо с МФО так долго шло ,что мой а/я тогда ещё не функционировал? Может у кого-то так было дайте пожалуйста совет !
А какая шарага так рано спустя месяц прислали письмо?

Мне месяца 2 носили, пока с начальницей почты не пообщался.
Фишка в том, что шараги пишут на адрес, а почтальон втыкает, что есть а/я и носит домой.
Выход один.... Закатить грандиозный шкандаль на почте, чтобы Вас запомнили раз и навсегда!

Здравствуйте. Напишите пожалуйста что дальше было, какая шарага написала и что хочет (кроме денег конечно).

Находить вашего почтальона, и говорить что у вас ящик есть, у меня ящик и письма по прописки таскали, пока не поймала и не сказала
Шараги пишут все, и каждый раз что то новое

Дело в том что я живу в городе ,а письма идут в область по месту прописки ,а/я тоже открыла здесь .
А какая шарага так рано спустя месяц прислали письмо?
Кредит + я сама его не читала поэтому не знаю , бабушка сказала что про деньги и про суд что-то там ,она мне позвонила вся в шоке ,поэтому я особо не расспрашивала ! Прислали письмо спустя 2,5 недели просрочки )
Пишут смс что я от них скрываюсь мои данные ложные и это все проверяется службой безопасности!
Когда писала заявление и открывала а/я то указывала то что письма должны идти на него ,но пока результата нет ) Пойду на почту сегодня буду узнавать что это такое !
Здравствуйте. Напишите пожалуйста что дальше было, какая шарага написала и что хочет (кроме денег конечно).
Кредит + после 2,5 просрочки прислали письмо на укрпочту ,про суд ,долг и ещё что-то там писали ,так как я его не видела то утверждать точно не могу ,что там написано !
Дело в том что я живу в городе ,а письма идут в область по месту прописки ,а/я тоже открыла здесь .

Кредит + я сама его не читала поэтому не знаю , бабушка сказала что про деньги и про суд что-то там ,она мне позвонила вся в шоке ,поэтому я особо не расспрашивала ! Прислали письмо спустя 2,5 недели просрочки )
Пишут смс что я от них скрываюсь мои данные ложные и это все проверяется службой безопасности!
Когда писала заявление и открывала а/я то указывала то что письма должны идти на него ,но пока результата нет ) Пойду на почту сегодня буду узнавать что это такое !

Кредит + после 2,5 недели просрочки прислали письмо на укрпочту ,про суд ,долг и ещё что-то там писали ,так как я его не видела то утверждать точно не могу ,что там написано !

Останнє редагування:
Назад
Угорі