Evgenya
Читач
- Дописи
- 16
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Evgenya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А остальные?За полтела...глобал кредит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А остальные?За полтела...глобал кредит
добрать???

Остальные ждут подходящего момента сделать мне предложение на полтела... Кроме двух, они сделали инн и я их дисквалифицировал, они лишились права участвовать в моих акцияхА остальные?
Такое может быть?Остальные ждут подходящего момента сделать мне предложение на полтела... Кроме двух, они сделали инн и я их дисквалифицировал, они лишились права участвовать в моих акциях![]()
У мене всі 12.два года 4 місяці !!!У меня 3.
Мониторьте себя лучше в реестрах, то что они пишут, это просто их фантазии.Такое может быть?
скільки людей- стільки думок і кожна по своєму правильна.ну конечно,все закрыто за тело кредита,пока у меня есть льготы то грех ними не воспользоваться и жить спокойно
Мониторьте себя лучше в реестрах, то что они пишут, это просто их фантазии.
[/QUOTE
Спасибо
Через скільки вам запропонували?QUOTE="Emilchi, post:
За полтела...глобал кредит
ПолгодаЧерез
Через скільки вам запропонували?
Это фuгня...но они инн делаютТакое может быть?
це на межі фантастики, що дива бувають?За полтела...глобал кредит
Почему фантастика? Что им лучше полтела сейчас, тело+% через суд или их хотелки никогда?це на межі фантастики, що дива бувають?![]()
Через сколько времени екэш предложили тело?19 из 21 вчера закрыла смурфиков за тело -500 грн. И Екеш закрыла за тело. Остальные пусть бродят лесом.
Е кэш у меня через пару дней уйдут в просрочку, с тела 3500 заплатила почти 20000. Жаба давит дальше платить. Хочу теперь только тело.19 из 21 вчера закрыла смурфиков за тело -500 грн. И Екеш закрыла за тело. Остальные пусть бродят лесом.
Они почти сразу предложили. Я до просрочки закрыла все что только можно. По совету форума почистила все соцсети. Они уже через месяц моему контактному прислали тело +500 грн, я проигнорила, еще через месяц они чисто случайно дозвонились мне. я звонок ждала и ответила. Поговорили, я сказала что ребята, больше платить не буду, тело дважды переплатила, готова отдать только тело (это мое личное мнение, что отдам то что брала. не копейкой больше). Менеджер нормальная попалась, мы без повышнных тонов и мата пообщались и сошлись на том остатке тела, который был на тот момент. в тот же день закрыла.Через сколько времени екэш предложили тело?
Е кэш у меня через пару дней уйдут в просрочку, с тела 3500 заплатила почти 20000. Жаба давит дальше платить. Хочу теперь только тело.
Спасибо за инфу. буду добиваться тела.Они почти сразу предложили. Я до просрочки закрыла все что только можно. По совету форума почистила все соцсети. Они уже через месяц моему контактному прислали тело +500 грн, я проигнорила, еще через месяц они чисто случайно дозвонились мне. я звонок ждала и ответила. Поговорили, я сказала что ребята, больше платить не буду, тело дважды переплатила, готова отдать только тело (это мое личное мнение, что отдам то что брала. не копейкой больше). Менеджер нормальная попалась, мы без повышнных тонов и мата пообщались и сошлись на том остатке тела, который был на тот момент. в тот же день закрыла.
С ними было меньше всего мороки. Хотя у меня у них тоже 11 к переплачено. Еще и у ССек есть 2500. Но те меня продали и забыли. Теперь в УБКИ висит долг перед финфорс.