У кого сколько кредитов было открыто за все время?

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
37489
Рішення
10
Реакції
96299
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Установил себе приложуху от убки и решил полистать, шо там вообще происходит. Ну, ясное дело, что мой статус - дефолт. Расстроен, прям пойду плакать в кубышку.
Оказывается, за все время я оформил 140 кредитов. Вот жаль, что там не пишут количество пролонгацией и их сумму. Там было бы гораздо интереснее))

А у кого сколько кредитов было вообще?
Screenshot_2023-09-01-20-52-47-609_ua.ubki-edit.webp

Останнє редагування модератором:
Установил себе приложуху от убки и решил полистать, шо там вообще происходит. Ну, ясное дело, что мой статус - дефолт. Расстроен, прям пойду плакать в кубышку.
Оказывается, за все время я оформил 140 кредитов. Вот жаль, что там не пишут количество пролонгацией и их сумму. Там было бы гораздо интереснее))

хз насчет количества кредитов, но когда в етом апреле делал витяг, показало суммы
[POSTS=1000]
Загальна поточна заборгованість
-275,015.58 грн.
Загальна поточна прострочена заборгованість
-234,790.85 грн.
[/POSTS]

Adios, о, ну так нормальные суммы))

Admin, ну такое на самом деле... можно быть бы и лучше
:sarcastic:
Admin, зато гарантировано с таким фидбеком кредиты не дают. :rolleyes:

хто там маньяк кредитный, как вариант выхода из ситуации

@Admin, зато гарантировано с таким фидбеком кредиты не дают
Да. Я в свое время целенаправленно испортил кредитную историю, чтобы даже если захочу, мне не выдали нигде никаких кредитов.

Да. Я в свое время целенаправленно испортил кредитную историю, чтобы даже если захочу, мне не выдали нигде никаких кредитов.
На вскидку не скажу ,но мені далеко до вас обох ?

*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
По кількостям хз, але по сумі останнє що я бачив було в районі 370тис в мене
в мудрої 800 тис в тому році, зараз сміло може бути мільйонером :lol: :lol: :lol:

Поставив і собі) 30 штук, статус дефолт ? 8 відкритих. Цікаво що моно числиться відкритим з нульовим кредитом, в мене ліміт там 0. А так ще висять сенс банк, дінеро і виконавче від приматів. З усіма іншими розібрався

Поставив і собі) 30 штук, статус дефолт ? 8 відкритих. Цікаво що моно числиться відкритим з нульовим кредитом, в мене ліміт там 0. А так ще висять сенс банк, дінеро і виконавче від приматів. З усіма іншими розібрався
У меня тоже моно как открытый кредит в нулевым лимитом. Тоже как-то непонятно.

По памяти где-то 20. 9 лет часто пользовалась кредитками Привата, потом Моно но закрывала без просрочек. Сейчас просроченных 12, из которых банковских с телом кредита 20 т + 3. Остальные по МФО

267

Не можу глянути...Стара сімка не активна,а дію не оновляла давно ???

Назад
Угорі