У кого скільки триває термін просрочек и які були наслідки ?

• Автор теми Автор теми Peremoga za namu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Peremoga za namu

Форумчанин
Дописи
355
Реакції
240
Бали
5125
Peremoga za namu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу промоніторити, що мене .чекає. За 2 роки 1 раз подача на СУД, 3 вен.

Просрочки -год. Ни-фи-га ни по одной шараге нет.наверное потому,что я их заколебала требованиями инн и суда.а еще,требую чтоб меня в отпуск в тюрьму посадили,забрали дитятко(замахал со мной жить ),забрали вырезанную почку ,вывезли мебель и прочее

Год, год и 3 месяца просрочки по некоторым. Исков в суд или ИНН не было. Подозреваю, потому что я гашу эти кредиты. Было 16, осталось 6. С большинством удалось договориться за тело или за тело и %. Увы, не со всеми.

Дякую за відповідь. У Вас ще малий термін прострочок. У нас більше 2 років. Клепають ВНН.Правильно робите, що домовляєтесь і гасите заборгованість. Після винесення ВНН все обходиться дорожче.

Не совсем соглашусь. Тоже немногим больше двух лет просрочек. И снос ИНН мне проще, чем общение с гуманоидами

Дякую за відповідь. У Вас ще малий термін прострочок. У нас більше 2 років. Клепають ВНН.Правильно робите, що домовляєтесь і гасите заборгованість. Після винесення ВНН все обходиться дорожче.
Суд сбор +-2000 и все.но ещё на почту затраты и плюс расходы на поездку и всякие ненужные справки. Все а требуют заоблачные суммы .самые большие расходы были при 4 ВП и при сумме больше 100 тысяч. Но нам обошлось эти 4 ВП в 7 тыщ. Теперь сама и снимаю надписи и суды с банками выигрываю. Да я ещё учусь и задаю нашим юристам глупые вопросы но результат пока позитивный. Имеем 12 ИП и 4 позова банков

Суд сбор +-2000 и все.но ещё на почту затраты и плюс расходы на поездку и всякие ненужные справки. Все а требуют заоблачные суммы .самые большие расходы были при 4 ВП и при сумме больше 100 тысяч. Но нам обошлось эти 4 ВП в 7 тыщ. Теперь сама и снимаю надписи и суды с банками выигрываю. Да я ещё учусь и задаю нашим юристам глупые вопросы но результат пока позитивный. Имеем 12 ИП и 4 позова банков
Ого? Це за 1,5 року прострочки. А що означає, що самі судитесь зараз? Без адвоката?

Хочу промоніторити, що мене .чекає. За 2 роки 1 раз подача на СУД, 3 вен.
Ну, не факт, що всіх чекає одне і теж))
Навіщо думати про те, чого можливо не буде))
Я за два роки так і не зрозуміла за якими параметрами обирають, з ким судитись, а кого гнобити дзвінками)) і в принципі, мені їх "логіка" до лампочки))
ВНН зношу, нікому нічого не винна і всім пробачила))

Назад
Угорі