Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы у них уже сколько времени?никак
совсем никак
со второй половины 2019. они тогда купили довольно много портфелей, в т.ч. и фк динеросколько времени?
У меня тоже давно,с лета вроде бы и моих шараг у них несколько.со второй половины 2019. они тогда купили довольно много портфелей, в т.ч. и фк динеро
ну в общем готовимся и ждёмУ меня тоже давно,с лета вроде бы и моих шараг у них несколько.
а це як? вони ж вже задовільнили свої вимоги за виконавчим написом... в суді то які вимоги тоді?Лепят ИНН, потом подают в суд . Или одновременно ИНН и суд.
"Стягнення заборгованості за кредитним договором".суді то які вимоги тоді
А ВНН тоді про що?"Стягнення заборгованості за кредитним договором".
А если ИНН снесли? Такой вариант вы не рассматриваете? Тогда и в суд подают на стягнення заборгованості.а це як? вони ж вже задовільнили свої вимоги за виконавчим написом... в суді то які вимоги тоді?![]()
ВНН тоже может быть на эту же сумму, а может и больше. ИНН надо всегда сносить иначе могут по ИНН доить вечно. ИНН могут делать вообще на часть суммы, могут даже просто на проценты без тела. В ИНН сумма нарисована с потолка.А ВНН тоді про що?![]()
Сделали надпись, а потом в суд подали??Особенно интересует те,у кого они уже долго.
Могут быть такие же и через суд, а могут быть другие. Как пример, ИНН сделали на 25000, а в суд подали на 18000.а це як? вони ж вже задовільнили свої вимоги за виконавчим написом... в суді то які вимоги тоді?![]()
Предмет та підстави позову ідентичні будуть тодіМогут быть такие же и через суд, а могут быть другие. Как пример, ИНН сделали на 25000, а в суд подали на 18000.
Я про одночасну операцію, як і писали.... хоча я не проти, робимо відмову в позові на підставі задоволення вимог кредитора за ВНН, а потім його вбиваємоА если ИНН снесли? Такой вариант вы не рассматриваете? Тогда и в суд подают на стягнення заборгованості.
ИНН и стягнення заборгованості это разные дела будут. Ну взыскали они с Вас по ИНН допустим сумму, потом они просто подадут в суд на Вас- могут на такую же сумму, а могут на другую. ИНН это была часть суммы- например проценты за какой-то период и всё.Предмет та підстави позову ідентичні будуть тоді
Я про одночасну операцію, як і писали.... хоча я не проти, робимо відмову в позові на підставі задоволення вимог кредитора за ВНН, а потім його вбиваємонехай потім в суді подають на перегляд за нововиявленими
![]()
1. ВНН не може бути частиною сумиИНН и стягнення заборгованості это разные дела будут. Ну взыскали они с Вас по ИНН допустим сумму, потом они просто подадут в суд на Вас- могут на такую же сумму, а могут на другую. ИНН это была часть суммы- например проценты за какой-то период и всё.
У Вас был суд с Вердикт?))1. ВНН не може бути частиною суми
2. Предмет позову - стягнення заборгованості за кредитним договором, підстава позову - порушення зобов'язання
Тут або хрестик зняти, або труси одягти