У кого прострочка в топкредит?

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня тоже у них просрочка 15 дней, звонят часто пока общаюсь сними, очень хочу их закрыть не хочу чтобы звонили родным у них и так уже здоровье из за моих мфо намного хуже стало,
Post automatically merged:

Кто знает когда родным начинают звонить

У меня тоже у них просрочка 15 дней, звонят часто пока общаюсь сними, очень хочу их закрыть не хочу чтобы звонили родным у них и так уже здоровье из за моих мфо намного хуже стало,

Кто знает когда родным начинают звонить
В моем случаи после 3х месяцев просрочки, нашли бывшего мужа и свекровь.

А Топ кредит не объединились с гроши всім? Пришло смс, как от топ кредит, а в тексте, что приеду гроши всім. Эти вообще отбитые(( просрочка в топ почти 4 месяца

А Топ кредит не объединились с гроши всім? Пришло смс, как от топ кредит, а в тексте, что приеду гроши всім. Эти вообще отбитые(( просрочка в топ почти 4 месяца
А как все это время топ себя вёл?

А как все это время топ себя вёл?
Я вообще ни с кем не общаюсь, смс в вайбере сразу блокирую. У меня была одна рассылка в вк родственникам (это то о чем знаю), но я думаю то my wallet. Пару раз начинали гадости в вайбере писать, но я сразу блокировала. Но были ли это топ я не знаю, у меня еще много МФО, но думаю скорее всего это они были.

у кого-то получилось с ними договориться на уплату тела+% или это не реально?

Ищут все и вся,обычно у них получается, но после всего от них пережитого- куй им на палке!

Ищут все и вся,обычно у них получается, но после всего от них пережитого- куй им на палке!
Да, у меня нашли соседей... Позвонили им, прислали пугалки им в вайбер, что я брала деньги на похороны чьи то и они поручители... уpoды и мpaзu редскостные. Что топ, что кредитон с гроши всим... Там типо частные коллекторы, которые на идут на адекватный разговор. Правда если все таки не показывать страх и озвучить свои условия, то все таки можно по списанию за 2 платежа закрыть.

Да, у меня нашли соседей... Позвонили им, прислали пугалки им в вайбер, что я брала деньги на похороны чьи то и они поручители... уpoды и мpaзu редскостные. Что топ, что кредитон с гроши всим... Там типо частные коллекторы, которые на идут на адекватный разговор. Правда если все таки не показывать страх и озвучить свои условия, то все таки можно по списанию за 2 платежа закрыть.
а мені недавно прийшли новини листом, що топ кредит продав мій борг компії Debtfort!! Якщо чесо то я в шоці трохи, не знала що вони можуть продати, протрочка ще з січня місяця, і аж тепер вирішили продати.....

В мене багато кому дзвонили, колаж мій розіслали у вк, зрозуміли що на мене не діє і декілька днів тому прислали смс, вже просять хоть половину, хоча до цього не хотіли домовлятися, тепер я нехочу

В мене багато кому дзвонили, колаж мій розіслали у вк, зрозуміли що на мене не діє і декілька днів тому прислали смс, вже просять хоть половину, хоча до цього не хотіли домовлятися, тепер я нехочу
На мене вчора колаж в Вайбер надіслали, але мене немає в ВК, до того ж мені також всеодно!
Дякую за інформацію.

Немає
На мене вчора колаж в Вайбер надіслали, але мене немає в ВК, до того ж мені також всеодно!
Дякую за інформацію.
за що, я у вк вже декілька років не заходила навіть, а так як фб видалила, інстаграм закритий, то він їсть кудись кинув, дурачок наївний

З нацкомфіну мені прийшла відповідь,що їх позбавили ліцензії

Топкредит (онже Джобер) прислали письмо оплатить тело+50% до 25сентября я не оплатила. Уже год просрочки. Жду что будет дальше...

Звонил один ypoд по соседям,втирал дичь что я указывал их в поручители,говорил паспортные данные и код (код как мне через пару дней сказали не сошелся ни 1 цифрой),а мне втирал,что якобы он сидит в тюрьме и через 4 года как его освободят он меня найдет и "в землю закопает". Странно что у "зэков" после 18:00 стоит автоответчик на телефоне,о чем я ему и сказал след.утром. В ответ услышал "а чё,сосед уже 3,14бальничек набил тебе да?))" в общем мило беседовали минут 5 после чего он сам бросил трубку и уже как месяц никому не звонит л0х позорный

А, еще маме смс приходили смс-ки типа "твоего сына сегодня убьют" с неизвестного номера (INTERNET), и смс ночью типа "привет мам, это твой сын скинь мне 150 грн на карту срочно"

Просрочка с апреля.Изначально звонили ,запугивали.В ответ -мороз.С 8 шт тела накрутили за все время более 50 шт.Сегодня прислали смс о списании к 16тыс.Договор никчемный,адьюс..амигос?

З нацкомфіну мені прийшла відповідь,що їх позбавили ліцензії
и что дальше, как с кредитом??

нацком помог комуто с топами или гроши всим??? они реагируют на решения нацкома????

Назад
Угорі