У кого получилось снести ИНН

• Автор теми Автор теми Mari27D
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 7K
Не факт мне по первой инн исполнитель по почте высылать отказался, только по электронке
Я именно по почте получил
Как-то к живым бумагам у меня больше доверия.

Мне долго не высылали документы. Я написала запрос исполнителю на ознакомление и указала чтоб выслали по почте... в ответ пришло что только электронкой и чтоб внизу заявления прописала что с материалами производства ознакомлена. Я отказалась, так как не была ознакомлена, и где гарантия что он вышлет мне их... в результате спустя 3 недели пришло по почте

Мне долго не высылали документы. Я написала запрос исполнителю на ознакомление и указала чтоб выслали по почте... в ответ пришло что только электронкой и чтоб внизу заявления прописала что с материалами производства ознакомлена. Я отказалась, так как не была ознакомлена, и где гарантия что он вышлет мне их... в результате спустя 3 недели пришло по почте
Да, где-то 3 недели и у меня со дня открытия.

А каким образом они возврощают тот же суд.збор?на карточку,или как?а если снесди инн но деньги уже снимади с з.п из потом возврощают?если да то как?
Вот

Период с апреля по ноябрь деньги снимали из з.п?
Возвращают на реквизиты, которые вы указываете. Чтобы вернуть деньги снятые, нужно дополнительное заявление в суд, или как то оно не знаю, у юристов с форума спросите, просто так не вернут.
У меня не снимались, я успел получить ухвалу на обесепечение.

Мы снесли Дорошкевич, но она подала апелляцию. По апелляции мы проиграли. Суд отменил снос...

Мы снесли Дорошкевич, но она подала апелляцию. По апелляции мы проиграли. Суд отменил снос...
В итоге выкинули деньги и нервы на ветер.А что за шарага подавала? сколько с тела захотели?

А с каким адвокатом иви работал?из форуму?
да, с форума
В итоге выкинули деньги и нервы на ветер.А что за шарага подавала? сколько с тела захотели?
ага. судиться в нашей стране гиблое дело. из трех дел два проиграно, одно в апелляции))) пойду в бега:vedma:

Останнє редагування:
Назад
Угорі