У кого получилось снести ИНН

• Автор теми Автор теми Mari27D
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 7K

Mari27D

Форумчанин
Дописи
166
Реакції
107
Бали
2625
Mari27D не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,интересует истории тех кто реально смог снести надпись натариуса,как долго это по времени и примерно сколько денег потратили на снес надписи.Буду очень благодарна за ответы.

Ну, таких здесь немало. Все зависит от ситуации. Кому то после подачи документов суд через неделю заседание назначает, а у кого то пол года висит в реестре открытое производство и никакого сдвигу. в среднем пару мес.

С июля в судах. Деньги сняли еще осенью. Когда закончится неизвестно, света в конце туннеля не видно. А потом еще деньги возвращать.
Стоило очень немного, за олинклюзив почти даром.

Добрый день,интересует истории тех кто реально смог снести надпись натариуса,как долго это по времени и примерно сколько денег потратили на снес надписи.Буду очень благодарна за ответы.
знесла кредит плюс .У вересні подали позов,а у грудні знесли.Спочатку подали позов про забезпечення і знімати із зп припинили.Мені все зробила юрист із форуму.

Снес два ИНН. Первое с 23.04 по 23.11, вторая с июня по октябрь. вторіе даже судебній збор вернули уже)

Снес два ИНН. Первое с 23.04 по 23.11, вторая с июня по октябрь. вторіе даже судебній збор вернули уже)
А каким образом они возврощают тот же суд.збор?на карточку,или как?а если снесди инн но деньги уже снимади с з.п из потом возврощают?если да то как?
Вот
Период с апреля по ноябрь деньги снимали из з.п?

На апрель месяц суд, документы подал в начале февраля. С обеспечением.

Документы по почте придут. Можете на прямую съездить. Лучше не затягивать.
Я по прописці не живу, буду сьогодні дзвонити. Чи можуть прислати чи їхати туди. А на електронну пошту підходить?

Назад
Угорі